ㅇㅇ
모바일
코스프레 하면 오타쿠지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머글이 코스프레 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8334]
ㅇㅇ
모바일
이봐요 미친놈씨 외치면서 들어왔다
[Code: c361]
ㅇㅇ
모바일
아 개싫다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7879]
ㅇㅇ
모바일
아니... 코스프레 오타쿠가 하는거 맞자나...
[Code: b455]
ㅇㅇ
모바일
(저러다 둘이 뽀뽀했으면 좋겠다)
[Code: e7e1]
ㅇㅇ
모바일
이거 볼때마다 저 '말을 척수반사로 내뱉으시나' 부분 작가가 쓰면서 캬 센스있다 비꼬는 대사 잘 썼다 생각했을것 같아서 너무 공감성 수치 느껴짐......
[Code: 7093]
ㅇㅇ
모바일
세상에
[Code: 31ce]
ㅇㅇ
모바일
이봐요 오로나민씨
[Code: 096c]
ㅇㅇ
모바일
오로나민씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34d4]
ㅇㅇ
모바일
위는 그냥 웃긴데 ㅇㅌ은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 못보겟음 ㅠㅠ
[Code: 6ff2]
ㅇㅇ
모바일
미친 저 웹툰을 어떻게봤었지 도란나봐
[Code: 57db]
ㅇㅇ
모바일
이봐요 삐콤ㅡ씨
[Code: a0f0]
ㅇㅇ
모바일
맞는말 했다가 개극딜먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0de]
ㅇㅇ
모바일
이봐요 오오오오 오란씨
[Code: 2eca]
ㅇㅇ
모바일
이상해씨
[Code: f936]
ㅇㅇ
모바일
이봐요 제1이1티1비씨.
[Code: c296]
ㅇㅇ
모바일
심지어 웹툰짤은 거울들어주고 있었는데 오타쿠소리들었다고 멱살잡힘잼
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
걍 오타쿠인거 인정하면 편한데 ㅜ
[Code: e952]
ㅇㅇ
모바일
저거 첫짤은 윗댓이 존나 욕하면서 어그로 끌어서 저꼴난거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 한두마디 아니고 존나 장문으로 어그로끌었을걸?
[Code: d480]
ㅇㅇ
모바일
오.타.쿠.
[Code: e838]
ㅇㅇ
모바일
이봐요 미친놈씨
[Code: ee8c]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠!!!
[Code: 212c]
ㅇㅇ
모바일
유사어: 네다씹
[Code: 84c3]
ㅇㅇ
모바일
어니 왜 인정을 모태.. 붕붕이 오따꾸 맞눈뎁
[Code: 6511]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠가 오타쿠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 14e9]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠가 오타쿠지 왜저렇게 부들댐ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de12]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 저 웹툰 제목이 뭐임?? 뭔내용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 469a]
ㅇㅇ
모바일
내학1생이 싸1이코 패3쓰일리없어? 이런 제목인걸로 ㄱㅣ억나는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0865]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠~ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: fe99]
ㅇㅇ
모바일
아으아아아아으앙으아응아아아나누나나아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 263f]
댓글 작성 권한이 없음