https://hygall.com/267274106
view 12089
상관이 없는것도 같음..ㅋㅋㅋ물론 화려한 액션씬을 잘 소화하시는 교주님들은 높은 확률로 춤도 잘추시지만 소소한? 몸으로 연기하는 교주님들 보면 꼭..춤을 잘추시는건..아닌것 같아..

사대모/대니쉬걸에서 온몸으로 연기하는 에디는

춤을 이렇게 추고

멋징에서 크롤리 그 자체였던 걸음걸이와 제스쳐를 연기한 테넌은

춤을 이렇게 추시더라고..

그리고 엔젤 액션씬이랑 육지하 파쿠르를 소화한(물론 전부는 아니고 스턴트분이랑 같이!) 베나디는

음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 커엽고 신기함 물론 동작의 난이도가 다르겠지만 아무튼 연기는 정말 신기한 영역 같아....

끝으로 몸도 잘쓰고 춤도 잘추시는 교주님들 보고가라!

ㅇㅇ
모바일
설마내교주가 있겠어 했는데 첫빠따가 내 교주라 당황했지만 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 목각최에디
[Code: 5482]
ㅇㅇ
모바일
춤을 '이렇게' 춘다 라는 말이 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 87cd]
ㅇㅇ
모바일
제목부터 내아내 최에디가 있을 것 같더라고요(3짤 흐린눈)
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김테넌 옆에 존바 ㅈㄴ 잘춰
[Code: 4d8b]
ㅇㅇ
모바일
존바왤케잘춰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테넌 허우적허우적 졸귀ㅠㅜ
[Code: 0df4]
ㅇㅇ
모바일
와 소피아 저 짤은 봐도봐도 존멋
[Code: 148a]
ㅇㅇ
농담 아니고 배우도 운동신경 좋아야겠더라. 어떤 영화 보는데 배우 둘이 나오는데 한 배우는 진짜 온 몸을 다 쓰고 다른 배우는 그냥 몸을 살짝 살짝 돌리는데 전자는 허우적거리고 후자는 몸 살짝만 돌려도 역동적이고 몰입이 확확 됨
[Code: 4370]
ㅇㅇ
모바일
와 해슘주 윗짤은 누구셔? 존멋...
[Code: cfaa]
ㅇㅇ
모바일
소피아 부텔라! 전직댄서시고 별트렙3, 아토믹 블론드, 미라 등에 나오셨죠
[Code: 98de]
ㅇㅇ
모바일
왕남도!!!!!
[Code: 6554]
ㅇㅇ
모바일
헉 윗짤 소피아였구나 코맙!
[Code: 6975]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋ에디 존나 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 350a]
ㅇㅇ
존바 뮤지컬배우 짬바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3d0]
ㅇㅇ
모바일
내 교주는 없나 했는데 있었읍니다...베나디야 베나디야ㅠㅠㅠ그래도 커여워 사랑해ㅗㅠㅠㅠ아니 근데 소피아 쩐다 진짜 개쩔어 멍 때리고 봄
[Code: 8004]
ㅇㅇ
모바일
해슘주 나으 아내ㅜ
[Code: 6aa6]
ㅇㅇ
모바일
흐흐 에디 있다
[Code: e994]
ㅇㅇ
모바일
김테넌 허우적대는거 존나 커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f23]
ㅇㅇ
모바일
테넌 보니까 춤 못 추는 사람보고 뚝딱거린다고 하는 표현이 갑자기 와닿아...저게 뚝딱이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b59]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 누구셔?
[Code: 11c6]
ㅇㅇ
모바일
토모
[Code: 7ac5]
ㅇㅇ
모바일
헐 그러네 너무 잘해서 발레리노인줄 알았다;;
[Code: 6647]
ㅇㅇ
모바일
소피아 봐도봐도 오져
[Code: 43c2]
ㅇㅇ
모바일
소피아 미쳤다...ㅠㅠ
[Code: 4c16]
ㅇㅇ
모바일
소피아는 진짜 영화 그자체 아님.. 어디선가 러시아 스파이로 살았던 몸짓인데...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 367a]
ㅇㅇ
모바일
테넌 다리로 기타 치는 짤일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1df]
ㅇㅇ
모바일
소피아 몸선 존예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f83c]
ㅇㅇ
모바일
춤 잘 추는 교주님 1짤은 누구셔?
[Code: 74dc]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아니지만 에디 레드메인이조!! 최에디 내아내
[Code: 2596]
ㅇㅇ
모바일
앗 맨 앞짤 말고 7번째 여교주님 말한 거였조... 먀남다 헷갈리게 적었네
[Code: ff62]
ㅇㅇ
모바일
소피아 부텔라
[Code: b64e]
댓글 작성 권한이 없음