https://hygall.com/259699349
view 24770

독주작이 벌레 싫어하는 게 너무 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 10eb]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람손에 길들여졌구만 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 229d]
ㅇㅇ
모바일
엄청 이쁘게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca19]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇ 그래 저런 애도 있을 수 있지ㅋㅋㅋ
[Code: d615]
ㅇㅇ
모바일
막짤 허미; 하는 것 같아 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada9]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠ
[Code: 211c]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 435a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뒷걸음질 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd87]
ㅇㅇ
모바일
독수리야 강아지아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd87]
ㅇㅇ
모바일
주나횽 ㅁㅇ인데 좀 걱정되기는 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6710]
ㅇㅇ
모바일
훈련해서 맹금류 기질 돌아옴!ㅋㄱㅋ
[Code: 0815]
ㅇㅇ
사육사라는 걸 보니 동물원인가본데 괜찮지 않을까ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0388]
ㅇㅇ
모바일
저 짤들은 초반인 건데 나중에 가면 특훈해서 야생성 돌아와ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ecf]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 커여웤ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠ 자연에도 저런애는 있겠지...자연이라면 죽겠지만 사람 곁에있으니 사는것도 이치 아닐까
[Code: 8302]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤는 평생 사육사랑 살아야지 머ㅋㅋㅋㅋ
[Code: acb9]
ㅇㅇ
모바일
훈련해서 맹금류 기질 돌아옴ㅈㅋㄱㅋ
[Code: 0815]
ㅇㅇ
모바일
흰머리 수리 어릴때는 새하얗구나 왜 백설이인지 알것 같다 존나 조빱같고 커여움
[Code: 05d9]
ㅇㅇ
쟤 결국 사육사들이 훈련 빡세게 시켜서 잘 날아다니고 생식도 잘 먹게됨ㅋㅋㅋ사람은 여전히 좋아하지만...
[Code: 6e11]
ㅇㅇ
모바일
하앙ㅠㅠ 커여워
[Code: 58d5]
ㅇㅇ
깜짝! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ded0]
ㅇㅇ
모바일
흡사 B씨의 걸음걸잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1154]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅇㅇ
[Code: 1cc6]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 그래도ㅠㅠ 자연에 있었으면 도태되어서 일찌감치 죽었을텐데 어찌 다행히 사람손에 들어가서 벌레 무서워도 밥해결되고 사랑받고하는 삶 살아 다행이다...
[Code: d026]
ㅇㅇ
모바일
아 훈련해서 잘사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행 ㅠㅠㅠ
[Code: d026]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ뭐 어때용
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
모바일
저거 멋글 중에 뱃지 3개 못 따서 공중날기 못 하는거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커탱
[Code: 289f]
ㅇㅇ
모바일
마지막 ㄹㅇ 질색하는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c80c]
ㅇㅇ
모바일
독수리가 벌레보고 기겁하는 와중에 추천 영상 ㄱㅇ 유노ㅇㅎ가 싫어하는 벌레는 대충 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a913]
댓글 작성 권한이 없음