https://hygall.com/259698616
view 23673

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저 갸륵하게 여기는 말투 존나 좆같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e6f]
ㅇㅇ
모바일
돋긔가 지키는 건 오직 짱깨뿐
[Code: 0dda]
ㅇㅇ
모바일
그 일부 병신들이 대부분이였는데 뭔 개소리람🤔
[Code: 5966]
ㅇㅇ
모바일
존나 무슨 예수님인줄
[Code: 5cee]
ㅇㅇ
모바일
돈때문이라해 그냥...
[Code: beba]
ㅇㅇ
모바일
존나 별 생각없어서 말도 안얹었는데 핍박받는 편 웅앵웅 이지랄하니까 빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: beba]
ㅇㅇ
모바일
그냥 돈벌고 싶어서 그렇다고 해라ㅋㅋㅋㅋ진짜 없어보임
[Code: b164]
ㅇㅇ
모바일
서로 촞잉도 아니고 눈에 뻔히 다 보이는거 포장하는게 존나 니만 우스워보여...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b164]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ae11]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 엉덩이 너무 내 눈앞에 있는거 아니에요?;;
[Code: 5cee]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 중국일본혼혈이아니면 억떡계 저런발상을?
[Code: 4016]
ㅇㅇ
어차피 지맘대로 할거면서 왜 저렇게 아무도 안믿을 구질구질한 변명 덧붙이는지 모르겠음 ㄹㅇ 이유가 뭐임도대체?? ㄹㅇ저러면 붕새끼들이 아 그렇구나 하고 믿을줄 아는 건 아닐거아녀
[Code: 35aa]
ㅇㅇ
모바일
그냥 돈때문이라고 해 왜 인정을 모태??
[Code: bf9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 걍 뭐 알아서해라 그냥 색창이나 돌란다 싶었는데 핍박받는 웅엥은 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤햬냰 퍱뱩뱯냰 뱬덀얘 퍤얩냬댸~~~이지랄하면서 긁는거지 모~
[Code: f98f]
ㅇㅇ
모바일
제일 감정적이고 비이성적인게 누구드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 408d]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돋긔야 진짜 한심하다 너 몇년째 왜 그러고 사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니좆대로해 좆도 좆만한게
[Code: aa44]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 짱깨한테 메달려봤자 ㅈㅇㄱ 유입 존나 안되고 좆망할텐데 돋긔만 존나 추해지는거같음ㅋㅋㅋㅋ병신
[Code: 06e9]
ㅇㅇ
모바일
돋식이는 짱꼴라냐 쪽빠리냐ㅠ하나만해도 역겨운데ㅠㅠ
[Code: 6e62]
ㅇㅇ
모바일
쪽꼴라나 짱빠리가 아닐까?
[Code: b36c]
ㅇㅇ
모바일
반쪽반짱이 아닐까?
[Code: 1dd3]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 드라마퀸이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 똥꼬 한 아홉개 됨? 후장 빨리다가 다 닳아서 없어졌겠다
[Code: b36c]
ㅇㅇ
모바일
유저수 줄어드는거 아깝다는 소리를 뭔 저렇게 구구절절
[Code: 7a52]
ㅇㅇ
모바일
돋긔 뭘 하건 딱히 불만은 없고 내 덕질 ㅁㅇㅇㅇ만 되면 되지만 짱깨갤은 빨리 분리되었으면 하는데 저 메일보니까 오히려 저렇게 햎에서 이유가 있어서 쫓겨나는 걸 계기로 게시판 하나씩 늘릴 이유 생긴 게 아닐까 싶다ㅇㅇ
[Code: 1cc6]
ㅇㅇ
쪽빠리도 좆선족도 하나하나 다 소중해서 놓칠수가 없었구나 돋긔는
[Code: 6796]
ㅇㅇ
모바일
지가 부처야? 존나 웃기네
[Code: 231f]
ㅇㅇ
모바일
띠용 지가 뭔데 죄책감에 시달림ㅋㅋ
[Code: 3d7d]
ㅇㅇ
모바일
쟤 또저러네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33f1]
ㅇㅇ
모바일
그래서 햎규칙 좆까고 ㄱㅇ파도 되는거구나...그래...
[Code: 33f1]
ㅇㅇ
모바일
그럼 쟈니스 빨던 놈들 다시 들어와도 됨? 일연갤 만들어라
[Code: 7024]
댓글 작성 권한이 없음