https://hygall.com/259651613
view 11503

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 짱꼴라 좆선족 아님 명예콩산당원 셋 중 하나
[Code: 4f3b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인이 왜 중한을 쓰냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3be]
ㅇㅇ
모바일
중한이 뭔데 ㅅㅂ
[Code: 1694]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지들 조선족 아니라고 발광 오지는데 아니 그래도 존ㄴㅏ 미친거 맞다고
[Code: 61cb]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: da6c]
ㅇㅇ
모바일
중한 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b172]
ㅇㅇ
모바일
중한 쓴 새끼 짱깨 아니면 그게 ㄹㅇ 공포다
[Code: cc86]
ㅇㅇ
모바일
감출 생각도 안하는듯 씹소름 ㄷㄷㄷ
[Code: b336]
ㅇㅇ
모바일
뭐시 중헌디??에서 중한이 아니고서야 중한을 쓸일이 있겠냐고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6606]
ㅇㅇ
모바일
좆같은 짱깨 유전자 냄새 ㅅㅂ
[Code: 09c8]
ㅇㅇ
모바일
조선족 아니면 더 문제지
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
난 시발 살면서 중한을 뭐시 중한디 여기서밖에 못들어봤다
[Code: f022]
ㅇㅇ
모바일
사전이냐고 중한이라고 하게 ㅋㅋㅋ
[Code: 3ce5]
ㅇㅇ
모바일
중한은 ㄹㅇ 쿨럭인아녀?
[Code: 188a]
ㅇㅇ
미쳤나
[Code: 5797]
ㅇㅇ
모바일
난 진짜 평상시에 중한이라는 단어 자체를 생각 1도 해본 적 없는데 중한 아무렇지도 않게 써서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a16]
ㅇㅇ
좆선족이라도 새록새록 좆같음 지들이 짱깨라고 생각하면서 여기서 온갖 단물은 다 쳐빨아먹고
[Code: e038]
ㅇㅇ
모바일
뭐시 중한디ㅅㅂ
[Code: ef18]
ㅇㅇ
모바일
중한이란 단어를 뜨도보도 못해서 저게 짱과 한국이라는 생각을 못함ㅋㅋㅋ 그냥 중한이란 단어가 있나보다 이생각 먼저 들지 않냐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뜨도보도는 뭐야 듣도보도
[Code: e4d1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 최소 좆선족임 어떤 펄럭인이 중한쓰냐
[Code: e9b3]
ㅇㅇ
모바일
중한이라니... 북남이랑 일한같은 소리하고 앉았네 ㅅㅂ
[Code: fe93]
ㅇㅇ
모바일
중한이 뭔 말인가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: b421]
ㅇㅇ
모바일
펄럭인 아니라고 온 몸으로 발광하는 거지..ㄹㅇ 짱꼴라 좆선족 아닌 놈이 쓴 거면...........;;
[Code: d9bf]
ㅇㅇ
진심 살면서 중한이라는 말 처음 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 동북공정에 먹힌 짱깨 소굴임 저긴 ㅅㅂ 저딴 바퀴벌레들을 놀라고 판깔아주고 앉았으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6083]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: 7d17]
ㅇㅇ
모바일
중한ㅅㅂ 미쳤나봐
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
한국에서 한국인으로 살면서 한국 사람들 속에서 중한이란 말 쓰는거 한번도 못 들어봄
[Code: c36b]
ㅇㅇ
모바일
아 내가 외국인인데 한국인으로 산다는게 아니라 한국인으로 태어나서ㅋㅋㅋ 중한이라고 쓰는 인간 한번도 못 봄
[Code: c36b]
ㅇㅇ
모바일
중한이 뭔가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 듯
[Code: 55fd]
댓글 작성 권한이 없음