https://hygall.com/259637194
view 45495
해연갤
- 도메인 분리 전까지는 같은 해연갤임 (타싸 아님)
- 왕이보도 국연인데 빨면 안되는거 아님?

중연갤
- 쫓겨났는데 무슨 같은 해연갤이야 타싸지
- 중연갤은 중연갤만의 규칙으로 갑니다 왕이보 ㄱㅇ 아님
- 왕이보 ㄱㅇ은 아니지만 유입 막기 위해 성인글 체크하고 검방명 정하겠음 ㅇㅇ
ㄴ그럼 이그조도 중국 활동 빨아도 됨?
ㄴㄴ넹
ㄴㄴㄴ만약 왕이보 국연활동하러 입국하면?
ㄴㄴㄴㄴ건 그때가서 생각해보자
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ걔네 안된다고 답나왔음 존웃ㅋㅋㅋ
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ안된댘ㅋㅋㅋ
[Code: ac7e]
ㅇㅇ
모바일
이그조 탈퇴짱깨 현짱개 둘다 빨지말래ㅋㅋ 중국소속사 중국국적 펄럭활동x만 허용이래ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 그럼 왕이보랑 우빈만 허용 아닙니까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ실직적으론 그거임ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
탈퇴짱개들 중국 공작실 잇는거 아님??
[Code: b276]
ㅇㅇ
모바일
그건 모르겠는데 탈퇴짱깨 스엠소속이라고ㅋㅋㅋ안된다고 했고 여돌에 속해있는 ㅇㅇㅂ랑 비슷한 짱깨도 안되고 실질적으론 ㅇㅇㅂ ㅇㅂ만 되는듯
ㅇㅇ
모바일
이그조는 아직도 스에ㅁ소속이라안된다고 그러는듯?? 뭐지
[Code: 7f11]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 누구는 또 스엠아니라 중국 소속사있다느디
[Code: ac7e]
ㅇㅇ
모바일
그저 짱ㅡ깨
[Code: 3a80]
ㅇㅇ
모바일
이그조 현짱개구짱개 다 공작실이라고 중국에 사무소 차렸잖아
근데 그건 쿨럭 소속사로 안쳐줌?
[Code: eae0]
ㅇㅇ
모바일
왕ㅇㅂ 소속사는 쿨럭 ㅇㅇㅎ여도 뒤에 코리아 붙여서 한국지부인데도 쿨럭 소속사로 인정해줘놓고 따로 중국에 공작실 차린 건 쿨럭 소속사로 인정 안됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으유 논리에 구멍 숭숭인 거 보니 알아서 곧 망하겠다 그저 투좆질 못잃어서 국연 아니라고 우긴 거니ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: bdaf]
ㅇㅇ
모바일
허미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으응... 그렇구나... 존나 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ아닌데 검방은 왜하고 성인글 체크는 왜함 유입 왜 막음...?? 이해 안되네
[Code: 0273]
ㅇㅇ
스에ㅁ소속이라고 안된다고??스에ㅁ도 어차피 쿨럭에 소속사 만들어서 활동시켜 주는거아냐??그러면 스에ㅁ소속사애들 쿨럭에 드라마 많이 찍던데 다 빨아도 되는거아냐???아놔 진짜 뭔논리인지 모르겠내??
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
쿨럭 국적이어야 하니까 스에ㅁ 연예인 중에서도 쿨럭인은 될지도 모르는데 또 스에ㅁ은 펄럭 회사여서 안되고 스에ㅁ이 중국 공작실 차려도 펄럭회사에서 차려준거라 안될듯 존나 투좆질 하시겠다고 힘겹게,,,,
ㅇㅇ
모바일
교주라면서 검방은 왜함?? 노이해
[Code: e2e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리점프 오져
[Code: 4379]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅂ ㅇㅂ만을 위해 만든 규칙 개웃기다 ㅋㅋ 쟤네 빨고싶어서 모순되는건지도 모르고 그냥 됐어 땅땅 얘네빼고는 안됨! 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b276]
ㅇㅇ
모바일
그때 가서 생각해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c91]
ㅇㅇ
모바일
이그조가 ㅇㅔㄱ소임??
[Code: 4e3c]
ㅇㅇ
모바일
빡대가리 존웃
[Code: f646]
ㅇㅇ
모바일
좆대로구만 아주
[Code: 6eb5]
ㅇㅇ
모바일
맨위에 버젓이 hygall 달려있는데 어떻게 타싸야 지들도 붕붕이 거리면서ㅋㅋㅋ 나도 타싸였으면 하는데 모든 상황이 그게 아니라는걸 보여주잖아
[Code: cf98]
ㅇㅇ
모바일
시발 이그조를 왜 빠냐고 ㅂㅅ년들이 차라리 이그조 필모를 빤다고 하면 말을 안한다
[Code: 7456]
ㅇㅇ
모바일
????????? 존나 내 눈까리 의심함; 이그조를 왜 빨아.......?
[Code: 9cfc]
ㅇㅇ
모바일
이그조를 왜 여기서 빨아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개노답
[Code: 922f]
ㅇㅇ
모바일
중연갤 검색해서 들어올때마다 이글 걸려서 좆같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들끼리 말도안되는 이유 들먹이면서 쫓아내놓고 뒷담 개 오져 병신새끼들이
[Code: 86e6]
ㅇㅇ
모바일
심지어 글에 맞는부분 하나도 없는데 지들끼리 염탐 쿰척쿰척 이지랄하다가 뒷담하려고 말 옮기면서 뇌절까지가는부분
[Code: 86e6]
댓글 작성 권한이 없음