https://hygall.com/259637194
view 45490
해연갤
- 도메인 분리 전까지는 같은 해연갤임 (타싸 아님)
- 왕이보도 국연인데 빨면 안되는거 아님?

중연갤
- 쫓겨났는데 무슨 같은 해연갤이야 타싸지
- 중연갤은 중연갤만의 규칙으로 갑니다 왕이보 ㄱㅇ 아님
- 왕이보 ㄱㅇ은 아니지만 유입 막기 위해 성인글 체크하고 검방명 정하겠음 ㅇㅇ
ㄴ그럼 이그조도 중국 활동 빨아도 됨?
ㄴㄴ넹
ㄴㄴㄴ만약 왕이보 국연활동하러 입국하면?
ㄴㄴㄴㄴ건 그때가서 생각해보자
ㅇㅇ
모바일
그때가서 생각해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
개난리도 이런 개난리가없다
[Code: cca8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이그조 글 올리니까 차단했다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e39]
ㅇㅇ
모바일
이건 대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ논리가 없네 ㅅㅂ
[Code: 6009]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 처음엔 어그로로 판단하고 차단했는데 이젠 차단 안 할테니 올리래
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
그때가면 안 빨지 고굽척할지 궁금하다
[Code: 1bf9]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 논리대로면 게시판마다 규칙이 따로 있다는데 그럼 슾갤 겜갤에선 왜 ㄱㅇ 안파겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨들 무논리 오졌음
[Code: 2f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 쫓겨난판에 알빠냐고 하던데 슾갤도 첨 만들었을때 개쌈판이었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab9]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccba]
ㅇㅇ
모바일
하긴 이그조 해외영화도 찍었는데 왜 안되냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 짱깨들 논리 대단해
[Code: c155]
ㅇㅇ
모바일
그때가서 생각해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f8a]
ㅇㅇ
모바일
방금 들어가니까 기준 빡세게 안잡는게 낫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 공산당 빨고 싶다고 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82d4]
ㅇㅇ
모바일
애초에 좆목충들을 받아줬으면 안됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딴것도 아니고
[Code: 19cd]
ㅇㅇ
모바일
아니 저 논리면 ㅇㅇㄷㄹ 중국 멤버 중국 활동 다 ㅇㅋ되는거아니냐; 중국 공작실 다 따로 있는데
[Code: 1960]
ㅇㅇ
모바일
그때가서 볼만하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘각
[Code: c524]
ㅇㅇ
그때가서 생각해보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74a1]
ㅇㅇ
성인글체크ㅋㅋㅋㅋ노어이
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
이그조도 원래 빠는 거 가능했어 빠는 놈이 없어서 그렇지<-이거가 제일 웃겼음 설마 펄럭에서 정말 진정령이 이그조보다 흥했다고 생각한 건갘ㅋㅋㅋㅋ 펄럭에 안 사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ad]
ㅇㅇ
모바일
존나 머책없네 ㅋㅋㅋ
[Code: df76]
ㅇㅇ
모바일
쫓겨났는데 지들이 중연게시판으로 기어들어온거면서 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0719]
ㅇㅇ
모바일
대책없이 사는건 즈그들 나라랑 똑같네...
[Code: b77f]
ㅇㅇ
모바일
아니 왕이보 쟤들 논리로 ㄱㅇ아니면 교주란 거 아님??? 근데 유입을 막아...? ㄹㅇ 좆셔틀 그자체이신...?
[Code: ba48]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 교준데 교주로 유입은 안된다고? 이게 뭔 개같은소리야ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e02]
ㅇㅇ
모바일
교주는 맞고 검방을 한댔나 성인글 체크를 한댔나 그랬을 걸? 응 근데 누가 봐도 좆셔틀... 그 국연 파는 애들이 굳이 중연갤까지 오겠냐 이러던데 망돌 취급 쩔어
[Code: eae0]
ㅇㅇ
모바일
그저 좆셔틀용..
[Code: bb88]
ㅇㅇ
모바일
현이그조 짱깨도 가능임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d5f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 건 모르겠는데 구이그조 우이판이랑 루한은 됨ㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
현이그조도 허용해야지 걔야 말로 그 ㄱㅇ이랑 상황 존똑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
걘 한국소속사라 안된대 ㅋㅋ웃창
[Code: b276]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ기준 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음