절대 아니라고 그냥 라이징 스타라고 하더라
한번도 맞다고하는 교단비들이나 팬들 본적이 없음..

그런데 내가 쿨럭교주 파보니까 왜 다들 그리말하는지 알겠더라
씁쓸하다....

웹상 (타싸) 햎만 이야기 한거 아닌 오해하는 붕 있길개..
ㅇㅇ
모바일
라이징이맞으니까...
[Code: f921]
ㅇㅇ
모바일
그런데 다 라이징이야 ㅋ ㅋ ㅋ
1년이 지나도 2년이지나도 한결같아
[Code: 0f35]
ㅇㅇ
모바일
왜??
[Code: 0ba6]
ㅇㅇ
모바일
왜 ??
[Code: a86a]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 지금 교주 급나누는거?
[Code: fa87]
ㅇㅇ
모바일
뭘 급을 나누어 누구라고 언급도 없는데
ㅇㅇ
모바일
햎에 인기많은 쿨럭교주라며
ㅇㅇ
모바일
햎이나 웹상에 언급많고 인기많은 쿨럭교주들이라고 적혀있는데?
[Code: fed3]
ㅇㅇ
모바일
햎에 인기많은 쿨럭교주
햎이나 웹상에 언급많고 인기많은 쿨럭교주

뭐가 다름??
[Code: ff0e]
ㅇㅇ
모바일
그니까 애초에 교주들을 왜 슈스랑 라이징스타로 구분을 하는지 모르겠다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
햎이나 웹상이라고 했잖아 아 ..타웹이라고 안해서 헷갈 렸나? 수정하마
ㅇㅇ
모바일
얜 왜이래 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 인기 많은 교주라는 말 자체를 급나누기로 보는게 신기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46ec]
ㅇㅇ
모바일
222 밑에 설명해줬잖아 그런 의미 아닌데 뭔 급
[Code: db36]
ㅇㅇ
모바일
그냥 인기 많아서 데뷔년차 길고 현지에서도 인기 많냐 = 슈스냐 이렇게 물어본거고 갓 뜨기 시작한 신인이다 = 라이징 스타다 이얘기 아냐?
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 말꼬리 잡는것같잖아 무슨 의미의 글인지 설명도 댓 보면 있구만
ㅇㅇ
모바일
라이징 스타가 욕이냐고 ㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아니 지금 충분히 잘나가는 교주들이 계속 잘나갈지 어떻게 알고 라이징 스타라고 하냐 그리고 내가파는 교주들 이미 슈스라고 생각했는데 라이징스타에서 끝날거처럼 얘기하는게 이상해서 그랬지ㅋㅋㅋ쿨럭 다른 배우 생태계 설명이 써있는 것도 아니고
ㅇㅇ
모바일
ㄴ너는 걍 난독인듯..
[Code: 7eac]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 뭐래 내위에도 바로 못알아듣는 붕들 있는데 쿨럭 연예계 같이 말해주면서 썼으면 그랬겠냐고
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 교주를 후려치는게 아니고 중국 연예계를 비판하는거잖아 진짜 씹병신인가
ㅇㅇ
모바일
이건 연예인이 본업을 잘하던 말던 능력에 상관없이 조금만 삐끗해도 바로 갈려나가고 새로운 신인들이 그자리 매꾼다는거잖아 ㄹㅇ 이걸 그렇게 못알아듣냐
ㅇㅇ
모바일
그니까 니가 설명한 그말이 ㄱㅆ글어디에 있냐고 햎에서 인기많은 교주들 물어보면 백이면 백 슈스 아니고 라이징 스타라고 말한다고만 되어있는데ㅋㅋㅋ 쿨럭 연예계 돌아가는 것까지 써줬으면 오해 안했다고ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ붕 아닌데 콩사탕 연예계 특성상 너무 빨리 갈려 (?) 나가고 계속 꾸준히 활동하는 연옌들 잘 없어서 하는 말 같은데
ㅇㅇ
모바일
예전에 줃 한창 유행할 때 저런 말 했었음
ㅇㅇ
모바일
이건 급나누는 게 아니라 그냥 중국연예계현실이 씁쓸하다는 거 아니냐? 알못임 쉴드아님
[Code: bb6e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: acf7]
ㅇㅇ
모바일
아니 그럼 알아듣게 설명해줬으면 꺼지던가 ㅋㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ 그리고 본문이 급나누기가 아닌데 뭔 개솔
ㅇㅇ
모바일
니가뭔데 꺼지라마라야ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ이 뭔말했는지는 이해했는데 애초에 오해하게 글쓴건 사실이고 그거 지적한건데 왜이렇게 죽자고 달려드는지 모르겠네 쿨럭교주 파도 쿨럭 연예계 현황 모를수도 있지 그런 붕들도 많은거 같고만ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
끝까지 지가 병신짓 한거 인정 못하고 발광하는거 존나 안쓰럽...
ㅇㅇ
모바일
애초에 글을 제대로 싸지르던가ㅠㅠ 줃교단비면 어그로 많이 끌려서 사소한거에도 예민한 붕들 있다는거 알텐데ㅜㅜ
[Code: b310]
댓글 작성 권한이 없음