https://hygall.com/257419680
view 38027
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ인데 남마운틴의 부장들 볼까싶어서 너튭서 영상들 보고있었거든 ㅋㅋ

잉남말고 잉남의 친구가 주연배우 3인방이랑 펄럭어로 인텁을 하는데 이삭토스트 먹이면서 인텁한다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촬영전에 펄럭말 연습을 했다는데 존나 얘가 펄럭말하는거보다 봉쉐가 영어하는게 더 유창한데....
도대체 이런 놈들한테 왜 자꾸 일 주는거지.....????

펄럭영화 홍보하는 펄럭배우한테 잉국인 너튜버가 펄럭토스트 먹이면서 하는 인텁은 뭔 컨셉이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+배우들 다 블랙슈트 입고있어서 걍 한입 먹는둥마는둥 이러고 다시 내려놓음ㅋㅋㅋ
++중간부터 배고프다고 토스트 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
앗/// 부끄뎡
[Code: ccc6]
ㅇㅇ
모바일
잘못읽었다 먄//
[Code: ccc6]
ㅇㅇ
모바일
이삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 양심 도꼬???
[Code: 3876]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅋㅋㅋㅋ인터뷰를 하는데 한국어도 서툴러 내용도 별로 참신하지도 않아 음식 특이 한것도 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 대체 뭔 컨텐츠인거지 ?? 누가 일 주는거 진짜
[Code: 3876]
ㅇㅇ
모바일
존나 어디까지 할 거냐 왜 지꾸 쟤네한테 일거리를 줘 이러다가 교주들 내한하면 펴의점 음식 맥이면서 인텁하겠네 내용은 조또 부실하고ㅇㅇ 시발 생각만해도 빡쳐
[Code: 5807]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 여기서 까냐 국영이 오지는 퀄리티의 심오한 인터뷰를 원해서 걔네한테 일줬겠냐 적당히 화제거리만들려고 그런거지
[Code: e203]
ㅇㅇ
모바일
교주홀대했거나 논란만든것도아니고 국연한테 반국연너튜버가 인터뷰한걸 여기서 왜까
[Code: e203]
ㅇㅇ
모바일
Z2
[Code: 2ac0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ본체는 교주가 아님
[Code: e6da]
ㅇㅇ
모바일
그걸 왜 여기서?
[Code: 0602]
ㅇㅇ
모바일
그러니깐
[Code: 0414]
ㅇㅇ
33 홍보 잘 하네.
[Code: c9bf]
ㅇㅇ
모바일
너도 참 인생 피곤하게 산다 ㅋㅋ
[Code: 945e]
ㅇㅇ
모바일
교주 나오는 것도 아니고 뭐 어쩌라고 진짜....
[Code: 83f4]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고... 봉쉐한테 토스트 먹인게 그렇게 큰 일임? ㅋㅋㅋㅋ 국연 덕질 좆당당하게 하네
[Code: 3012]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅉㄹㄱ
[Code: b26e]
ㅇㅇ
모바일
진심 궁금한 게 있는데 봉쉐=불륜사건 그 국연 아니냐????? 국연인데 햎 교주라도 됨????? 존나 자주 보이는데 웃짤까진 괜찮아도 이런 글은 2절3절 뭐 어쩌라는 건지 모르겠음
[Code: d29f]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 졸라 인기 많잖아 그 ㄱㅇ 키 웃짤 200개년 한페이지에 2개씩 있던 적도 있었음ㅋㅋㅋㅋ 며칠 동안 매일 올라오곸ㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고 들어갔지..
[Code: 8884]
ㅇㅇ
모바일
존나 별...봉쉐가 이삭 처먹든 말든 대수냐 ㄱㅇ ㅇㅁㅇㄴ인건 둘째치고 뭐 어쩌란 건지 모르겠음
[Code: 4e36]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 교주 토스트 먹였다고 부들부들해서 햎에 글 싼거임? 대단하다
[Code: 7412]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 ㅇㅁㅇㄱ
[Code: f097]
ㅇㅇ
모바일
글써놓은거 보니까 영상 다 보지도 않고 호닥닥 달려오셨구만 ㅋㅋ
[Code: 65ed]
ㅇㅇ
모바일
못먹을꺼 준것도 아니고ㅋㅋ
[Code: 0f61]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: fc4c]
ㅇㅇ
모바일
이젠 하다하다 성공적로맨틱을 쳐빠냐.. 비위도 좋다