https://hygall.com/257294399
view 28563

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
야 이거 대꼴이네
[Code: 3633]
ㅇㅇ
모바일
이거 개꼴
[Code: 2206]
ㅇㅇ
모바일
난 개야샤 다칠 때 마다 그부분만 돌려봤음...
[Code: 1ae0]
ㅇㅇ
모바일
시발 너나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0133]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ엇ㅋㅋㅋ야나두!!!
[Code: 58ff]
ㅇㅇ
모바일
라이온킹.... 스카가 절벽에 매달린 무파사 앞발에 발톱 꽂고 얘기할때 왜 꼴렸는지 모름 시발.....
[Code: 9843]
ㅇㅇ
모바일
난 삼국지.... 성인용 삼국지를 애기벌때봐서 자극이 너무 쎘음
[Code: eb00]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: d6fa]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 만화로보는 삼국지에서 동탁이 초선이보고 '이 야들야들한 복숭아같은 것' 이라고 할 때 내 안의 뭔가가 깨어났음
[Code: 7313]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기억난닼ㅋ
[Code: ba15]
ㅇㅇ
모바일
마법천1자문 혼세... 잡혔을때..
[Code: 1602]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼세 잡혀서 그 이상한 동그란데 갇혔을때? 나도 존나 좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0133]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ개처웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜
[Code: a26d]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1ad]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 이거 아직도 집에 만화책 있음ㅋㅋㅋ가끔봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b01]
ㅇㅇ
모바일
파워레인저들이 악당에 잡혀서 촉수에 묶여있던 화... 문제는 나는 분명 기억에 있는데 못찾겠더라
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㅈㄴ 대꼴
[Code: 2e14]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ... 저 에피 진짜 좋아햇음
[Code: 32c4]
ㅇㅇ
모바일
팬/픽 보다가...
[Code: a336]
ㅇㅇ
모바일
나붕은 결혼피치에서 주인공이 밟히는 거 보고..ㅋㅋㅋ
[Code: 6e24]
ㅇㅇ
모바일
파워레인져 경찰시리즈였나 핑크인지 레인저 말고 조연이 잡혀 있었는데 괴물이 여자들만 데려다놓고 자기 포자형 번식이라 여자들 괴인낳게 하려 했는데 그때 납치된 핑크/조연이 자기 괴인 낳는거 상상할때
[Code: 0ad9]
ㅇㅇ
모바일
짱구엿나 둘리였나 엉덩이 맞는거...
[Code: a1d4]
ㅇㅇ
퓌취퓌취퓟취 인어곤쥬들 악당한테 붙잡히는거 좋아함; 허리 한줌 대꼴
[Code: 493a]
ㅇㅇ
모바일
개야샤 보다가...
[Code: 820a]
ㅇㅇ
모바일
붕샤기들..나만 빻은게 아니라 다행이야
[Code: eb70]
ㅇㅇ
모바일
사극에서 어떤 남자 캐릭터가 채찍?같은거 맞는데 눈가는 발갛게 달아오르고 신음은 참는데... 계속,...시발 계속 보게됨...
[Code: e206]
ㅇㅇ
상처부위 보면 짬쥐떨림..ㅅㅂ;;
[Code: 21cf]
ㅇㅇ
난 주인공 일행이 촉수 고문, 전기 고문 같은 거 당할 때 존꼴이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 남주가 고통 받을 때 마다 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a5a]
ㅇㅇ
모바일
하데스랑 페르세포네 존꼴...
[Code: 9abf]
ㅇㅇ
모바일
2222....
[Code: 02ef]
댓글 작성 권한이 없음