ㅇㅇ
저런 오타쿠 응원상영도 자리에서 뛰지 말라는 공지 있지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da57]
ㅇㅇ
모바일
아니 발을 굴러?????? 나도 응상 가봤는데 진동까지 느낄정도로 난리난적은 없었는데 ㄷㄷ
[Code: 3ddb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 발 구르는 수준으로 건물이 움직이진 않음. 한창 보랩 싱어롱 할때도 건물 흔들림 겪은적 없음. 그냥 뛰는거임 저건
[Code: d20d]
ㅇㅇ
모바일
엥 어떻게 뛰길래?
[Code: 7acc]
ㅇㅇ
모바일
아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하면 진동이 느껴짐????
[Code: b555]
ㅇㅇ
모바일
어두운영화관에서 진동느껴지면 ㄹㅇ지진인줄알고 무서웠을텐데...저건 극장측에서 관리소홀이다ㅜ뛰지말라고해야지....뛰는놈들도 민폐고
[Code: b555]
ㅇㅇ
모바일
현실쿵쾅이래ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ ㅋ ㅋ ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄲ
[Code: e887]
ㅇㅇ
모바일
글쓴이는 저게 웃기다고 가져온거냐? 뭘보길래 그러냐는 어리둥절 댓이 많은데 아무런추가 설명도 없고
난 이해안가서 모르겠는데
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
22 금선자냐
[Code: fc17]
ㅇㅇ
모바일
햎냥이일지도
[Code: 2d1c]
ㅇㅇ
모바일
현실쿵쾅이래시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7bb]
ㅇㅇ
모바일
뭘 상영했길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2bf1]
ㅇㅇ
모바일
응상 많았지만 다른관에서 항의 들어왔다는 후기 첨봄
[Code: daa3]
ㅇㅇ
모바일
근데 저정도로 쿵쾅이다가 ㄹㅇ 부실공사한곳은 끝짱나겠다 ㅋㅋㅋ지진인줄알정도면..
[Code: 10c5]
ㅇㅇ
모바일
러브라이브 성우 콘서트 하는거일걸... 남성향쪽은 응원상영할때 무조건 일어나서 뛰더라;;
[Code: afbb]
ㅇㅇ
모바일
와 리얼이야?? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 039f]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 아까부터 ㅌㅆㅍ 글 가져오면서 댓딸치는 놈 같은데
[Code: 6ba6]
ㅇㅇ
모바일
222 계속 이러네
[Code: 9aec]
ㅇㅇ
모바일
3 얘 아까 차단 당한 햎냥이 아님..?
[Code: c387]
ㅇㅇ
모바일
와 어떻게 하면 그럼?;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fc6]
ㅇㅇ
모바일
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d02]
ㅇㅇ
모바일
아까 햎냥이 그새끼 같은데
[Code: a970]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 43e9]
ㅇㅇ
모바일
아래 ㅌㅆㅍ 고양이글도 하나 올렸네 걔 맞는듯
[Code: 2d1c]
ㅇㅇ
모바일
앗아아 신촌 낡아서 방음 구리긴한데 그래듀 앗아아
[Code: c480]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e70]
ㅇㅇ
모바일
공개처형 아앗
[Code: ce46]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜면 존나...;;ㅋㅋ
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
보헵때는 이러지 않은 것 같은데 아앗..
[Code: bbe0]
ㅇㅇ
모바일
극혐
[Code: 9626]
댓글 작성 권한이 없음