ㅇㅇ
모바일
도대체 뭘보길래.. ㅋㅋㅋㅋ 아이돌관련인가?
[Code: d8a6]
ㅇㅇ
모바일
..???단체로 뛰어서 그런거야???
[Code: 639f]
ㅇㅇ
모바일
??????
[Code: df71]
ㅇㅇ
모바일
극장에서 오타게라도 하는 거냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 159d]
ㅇㅇ
모바일
뭘보길래??
[Code: 093e]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 앉아서 소리지르는거 아냐?? 어케 다른관까지 진동이 오지..?
[Code: 1082]
ㅇㅇ
모바일
영화관 은근 잘 울리더라 난 잔잔한영화보는데 옆관? 근처에서 액션영화보면 쿠구궁 쿠구궁 이런것도 다 울리더라고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb66]
ㅇㅇ
모바일
뭘보길래??
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션 라이브 허미 안그래도 영화관 어두운데 천장이 흔들리면 존나 무서웠을듯
[Code: 6b23]
ㅇㅇ
모바일
애니메이션 라이브가 뭔데? 보통 응원영상은 소리지르거나 노래하거나 박수치거나 그런거아님?
[Code: 473e]
ㅇㅇ
모바일
러어브라이브나 아이돌마아스터 이런거일듯 쪽본 아이돌 응원하듯이 존나 뛰고 소리지르고 그랬으니까 저정도로 흔들렸지싶은데
[Code: 6b23]
ㅇㅇ
모바일
저거는 아2마스는 아닌거같음....지금 상영할 라이브가 없을걸
[Code: 9da8]
ㅇㅇ
모바일
잡았다 요놈 아이마스 파는구나
[Code: 21c3]
ㅇㅇ
아니 어떻게 하길래 진동이 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0bd]
ㅇㅇ
모바일
않이 ㅋㅋ안에서 뭐하는디????
[Code: b56e]
ㅇㅇ
모바일
다른 상영관 사람들 개짜증나겠다 뭔 오타쿠들때매
[Code: 0cab]
ㅇㅇ
모바일
라부라이브라도 하는겨?
[Code: c145]
ㅇㅇ
모바일
오타게 함?진짜로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65fd]
ㅇㅇ
모바일
단체로 박자에맞춰 뛰기라도 하는겨?????
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
3관이 5관 밑층인거? 아님 같은층인데 진동이 거기까지 퍼지는거?
[Code: fe5b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 90d5]
ㅇㅇ
와 현실 쿵쾅이네
[Code: b600]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: d681]
ㅇㅇ
모바일
아니 암만 응상이라도 지진으로 착각될 정도의 진동이라니...? 응상 가본적 있어서 더 노이해ㅋㅋㅋ
[Code: e1f4]
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 영화는 걸즈앤판처밖에 없어보이는데
[Code: eb3f]
ㅇㅇ
모바일
근데 오늘 신촌메박에 3관에서 상영하는 영화는 닥터두리틀밖에 없어
[Code: eb3f]
ㅇㅇ
상영시간 지난건 시간표에 안나옴
대관이어도 안 나옴
[Code: fe5b]
ㅇㅇ
모바일
아 대관이라 안나왔나봄
[Code: 2884]
ㅇㅇ
모바일
존나 민폐새끼들이다ㅋㅋㅋ
[Code: f32e]
ㅇㅇ
모바일
오우.....................
[Code: 1e41]
댓글 작성 권한이 없음