ㅇㅇ
모바일
재밌는데 ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 03f4]
ㅇㅇ
모바일
저거 생각한 사람 ㄹㅇ 포상휴가주고 보너스 존나낭낭하게 넣어줘도 모자랄듯ㅋㅋㅋ
[Code: 0cc8]
ㅇㅇ
모바일
머리 ㅈㄴ 잘씀 ㅋㅋ 장점 극대화 느낌
[Code: 3251]
ㅇㅇ
모바일
콤보로 때리면 필살기 가능인가여
[Code: 9837]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상봤는데 진심 존나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ddb]
ㅇㅇ
모바일
아이디어낸사람 대박 천재인듯 미친;;;
[Code: 56e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 아이디어 낸 사람 천재다 존나
[Code: 9bdc]
ㅇㅇ
모바일
태권도는 문외한이 보면 채점 기준을 알 수가 없어 해설에 의존할수 밖에 없고, 해설을 들으면 지루하고 들어도 잘 모르는 딜레마가 있었는데.. 저렇게 시각적으로 득점량을 알려주니까 진입장벽 진짜 확 낮추겠다 너무 기깔난 아이디어다
[Code: 7ce9]
ㅇㅇ
모바일
222222기깔난다
[Code: e3a1]
ㅇㅇ
모바일
완전 철권인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼일듯
[Code: 0509]
ㅇㅇ
모바일
야 저러면 경기보러갈만하닼ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼ㅋㅋㅋ
[Code: 49fb]
ㅇㅇ
모바일
이거는 진ㅉㄱㆍ 아이디어 낸 사람?팀? 억대연봉 받아야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbb6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d2cd]
ㅇㅇ
모바일
반칙시 피해량 2배 되는 거 대존잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6c7]
ㅇㅇ
모바일
아재밋겟다!!!!!!!!!!!
[Code: 9b96]
ㅇㅇ
모바일
https://youtu.be/bJOg16tSaLE ㄹㅇ 겜같네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c8fa]
ㅇㅇ
모바일
내 귀에 왜 라운드 원! 이 소리 들리는것같냨ㅋㅋ
[Code: 36a6]
ㅇㅇ
모바일
태권도 시합때 콘솔 들고가면 개웃기겠닼ㅋㅋㅋ 선수 한명 내 캐릭이다 생각하곸ㅋㅋ콘솔롴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c71a]
ㅇㅇ
모바일
의외라니 개존멋인뎈ㅋㅋㅋ
[Code: f0be]
ㅇㅇ
모바일
저걸 윗사람이 받아들였다는게 난 더 신기해ㅋㅋㅋ나이 많은 사람들은 유치하다고 싫어했을수도 있는데ㅋㅋㅋ
[Code: c29b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d616]
ㅇㅇ
모바일
윗사람들 조이스틱 세대라 좋아했을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d90d]
ㅇㅇ
모바일
올림픽도 저 룰 가지고 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16d3]
ㅇㅇ
시각적으로 한 번에 득점 상황 알아볼 수 있어서 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽에서는 작년부터인가 광선검 가지고 칼싸움 하자너 라이트 세이버 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a200]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 알못인데 현장가서 보고싶어짐
[Code: 0ad9]
ㅇㅇ
모바일
좋은데 좀 쪽본 느낌 날까봐 걱정.. 물론 전문가들이 알아서 잘 하겠지만
[Code: a336]
ㅇㅇ
모바일
좋은데? 눈에 확 보여서 관중들 보기 재밌고 그러면 더 인기많아지고 존좋인디ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1010]
ㅇㅇ
모바일
누가 만들었냐 진짜 👏 👏👏
[Code: 1010]
ㅇㅇ
모바일
와 존잼각ㄷㄷ 노관심이었는데 갑자기 졸라 보고싶어짐
[Code: 7527]
ㅇㅇ
모바일
내림픽 떡상 가즈아ㅏㅏㅏ