ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 음치임??? 표정 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b527]
ㅇㅇ
모바일
내 기억에 존나 못 불러서 놀란 걸걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
파워 음치인데 완전 진지하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 855d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 못 불러서
[Code: e30b]
ㅇㅇ
모바일
엠씨 몇년동안 했는데 표정 저런거 첨봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f751]
ㅇㅇ
모바일
소울 충만해서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래마다 최대한 표현하려고 노력하는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a74]
ㅇㅇ
마지막 표정이 제일 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef7]
ㅇㅇ
모바일
감정과잉 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고음에서 악지르는 거 찐으로 노래방 온 닝겐같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa32]
ㅇㅇ
모바일
너마늘위한그런녀자잇짜나 낰!!!!!!!!!!
[Code: 1e66]
ㅇㅇ
모바일
진짜 짱윤쪙 표정 너무 웃김 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 385e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱윤정표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 234d]
ㅇㅇ
모바일
롱윤정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ed7]
ㅇㅇ
모바일
나중에 알고보니 정말 열심히 부른거라더라ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
[Code: 092b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머나 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 70c2]
ㅇㅇ
모바일
이건 어케 볼 때마다 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d708]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 역대급ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21ed]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 본인이 즐기고계신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 141b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ영상 뒤로 갈수록 점점 관찰자의 시선이 되어버리는뎈ㅋㅋㅋㅋ처음에는 ????하다가 아니 어떻게 저런..? 왜..?하면서 점점 들여다보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2edc]
ㅇㅇ
모바일
나앜!!!!!!!!만큼만큼만!!ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 0ef3]
ㅇㅇ
모바일
이거 존나 웃김 진짜
[Code: 8132]
ㅇㅇ
모바일
잘불러서 놀란건줄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4026]
ㅇㅇ
모바일
나!!!!!!!
[Code: 15f2]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나붕 저거 본방으로 봤었는데 다른건 하나도 기억안나는데 저건 ㅈㄴ 역대급이라서 ㅈㄴ 자세하게 기억남ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdf0]
ㅇㅇ
모바일
물궉!!이 잡으러!!!!!!!!ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 7a50]
ㅇㅇ
모바일
낭만고앵이 완전 락앤롤이네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10be]
ㅇㅇ
모바일
그리고 저 ㄱㅇ이 노래 부를 때 운다는 식의 밑밥이 깔려서 롱윤정이 구경하러 갔는디 노래 못해서 더 놀란.ㄴ 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6900]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 겁나 찾아다녔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 코맙ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃겨
[Code: 98cb]
ㅇㅇ
넘 웃겨서 이것저것 검색하다 알게 된건데 노래부르는 저 여ㄱㅇ이 섹도시발 짤방의 그 사람이었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c5af]
ㅇㅇ
모바일
움짤로 보니 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5638]
댓글 작성 권한이 없음