https://hygall.com/257261308
view 29097

아니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
하지만 끝내 비밀이 밝혀져서 펄럭에까지 전해졌구나...ㅠㅠㅠ 아유 이제부턴 건강하게 사셔유....
[Code: 557b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bb93]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c17a]
ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f67]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d99]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c3d]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확인사살을몇번이나..
[Code: 69cb]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c11f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 011b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 목숨을 얻었으니 되엇다...
[Code: c157]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7339]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4bbe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a62]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a5f7]
ㅇㅇ
모바일
차에 치였다가 디루도 생각나서 정신 차렸단 사람도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cdd]
ㅇㅇ
모바일
22222 응급실에서 정신차리고 내 딜!!!! 하다가 옆에 여창조주 보고 딜...드아리~~~ 하면서 다리 아프다고 말 바꿨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d225]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8324]
ㅇㅇ
남얘기가 아니다ㅠㅠㅠ객사만은 안돼ㅠㅠㅠ나 죽으면 내 짐 친지들 다 있는데서 혈육들이 정리할꺼 아냐ㅠㅠㅠ
[Code: 5f5f]
ㅇㅇ
모바일
시발 뒤지기전에 뭔 버튼 하나 누르면 하드디스크 날려주는 그런기술만들어라 공대생들아
[Code: 5a11]
ㅇㅇ
모바일
일드 dele 봐줘....의뢰인죽으면 의뢰인이 삭제해달라는 자료 삭제해줌..
[Code: ab3a]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 평생의 치욕을 얻더라도 사는게 중요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 363e]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ab1e]
ㅇㅇ
모바일
좋겠다 나는 그런 혈육도 없어ㅠㅠ
[Code: 3e68]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 근데 진짜 저러면 죽음도 이길거같아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽어도 죽을수없어
[Code: 12bb]
ㅇㅇ
모바일
ja살하면 진짜 ja살 맞는지 경찰들이 개인피씨랑 인터넷 접속기록 다 훑는다며 ㅋㅋㅋㅋ그거 생각하면 뇌가 하얘져서 저거랑 비슷하려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유서까지 쓰면 되지않을까?어휴....자살방지네
[Code: 3a14]
ㅇㅇ
모바일
그거 유족들이 됐다고 하면 안하더라 ㅅㅌㅁㅇ이지만 주변에 지인가족중에 한분 살자하셨는데 가족들이 안해도된다고 해서 안했다고 들었음
[Code: 9578]
ㅇㅇ
모바일
유족 뭐냐 유가족
[Code: 9578]
ㅇㅇ
경찰: 김붕붕의 개인피씨와 인터넷 접속기록을 확인한 결과 "제레미 묶어놓고 뒷치기로 x액분수하게 하고싶다", 제레비새끼들아 이사진 사타구니가 참.. 박음직스럽지않냐"가 검출 되었습니다
[Code: 1d06]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d19]
댓글 작성 권한이 없음