https://hygall.com/248472482
view 8723

아주 친절하게 가르쳐준걸 싸불로 대응해서 힘들었구나.... 그랬구나...
ㅇㅇ
모바일
존나웃기네 ㅋ먼저 짹에서 공식외 투좆질하는것부터 죄다 줘패고 다니라고해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짹애서도 지들이말하는 적폐가존나널렸구만 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1f0]
ㅇㅇ
모바일
저기 다 콩사탕임?? 존나 덕질도 시키는대로 하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee1c]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 난독 개심한가봐 이렇게 멍청할수가 있나?
[Code: 781b]
ㅇㅇ
모바일
으시발 뭔 언플질도 콩산당같이해
[Code: cf1a]
ㅇㅇ
모바일
틀린거 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0751]
ㅇㅇ
제가 먼저 선빵쳤는데 쟤네들이 저 다굴해요 잉잉 ㅠㅠㅠ
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
아니 자꾸 지들이 뭔데 공식커플 깨라마라야 왜저러지?
[Code: d7ca]
ㅇㅇ
모바일
근데 궁금한게 짹은 원래 초딩들+오글거리는 후빨 위주로 굴러가는 스느스임? 신기하다...ㅋㅋㅋ
[Code: 2d85]
ㅇㅇ
모바일
짹충 하는 이야기 보면 정신연령 낮은 틀딱 같음
[Code: a7e5]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차창작에 틀린게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 개멍청하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1422]
ㅇㅇ
모바일
덕질판에 맞다 틀리다가 어디있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c521]
ㅇㅇ
모바일
먼저 타싸 글 신고하고 난리친 거 누구? 그래서 타싸 유저들이 왜 지랄이냐고 하니까 적반하장으로 화낸 건 누구?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5654]
ㅇㅇ
모바일
폰트 조녜 ㅠㅠㅠ 무슨폰트인지 알려줄수 있니 혹시
[Code: 8b48]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 연필로쓴고딕
[Code: 9fff]
댓글 작성 권한이 없음