https://hygall.com/248472482
view 8725

아주 친절하게 가르쳐준걸 싸불로 대응해서 힘들었구나.... 그랬구나...
ㅇㅇ
햎 댓글 먼저 캡쳐해가서 지랄한거 누구??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나어이없네
[Code: 1b7b]
ㅇㅇ
모바일
아니 저기 단체로 세뇌당했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1bc7]
ㅇㅇ
모바일
틀린게 어디있어요 병신아.....존나 우물안 개구리년들아녀
[Code: 7d1b]
ㅇㅇ
모바일
싸ㅋㅋㅋㅋㅋ불ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1316]
ㅇㅇ
모바일
싸불 ㅇㅈㄹ
[Code: 4356]
ㅇㅇ
모바일
아니 싸불은 지들이 했잖아 진짜 미친새끼들이네 머가리에 우동만 들었나;
[Code: be4c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ2차에 오답이 어딨누... 애잔하누
[Code: 40f3]
ㅇㅇ
모바일
덕질에 과몰입하면 저렇게 되는구나...
[Code: 4fdf]
ㅇㅇ
모바일
선박제 해놓고 박제 하니까 싸불 웅앵ㅠ 훌찌락ㅠ 웅앵ㅠ 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75af]
ㅇㅇ
모바일
훌찌락 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d912]
ㅇㅇ
모바일
머갈에 든게 없어서 그런지 쟤네 싸불 염불 존나 좋아함
[Code: 97d9]
ㅇㅇ
모바일
우욱 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6106]
ㅇㅇ
모바일
싸불이 아니라 싸이버 “업보”
[Code: 36e2]
ㅇㅇ
모바일
싸불 ㅇㅈㄹ
[Code: 36e2]
ㅇㅇ
존나……어휴 시발 답없다 진짜 피코질 시발
[Code: 0363]
ㅇㅇ
모바일
진심 집단최면같아서 좀 무서움
[Code: 8514]
ㅇㅇ
좌표찍고 남의 덕질글 몰려와서 취좆하고 신고질 해댄거 생각못하고 지랄이네
[Code: 7ffd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코메디당
[Code: 2d2b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 초딩인가??? 생각하는거 개 짧네
[Code: ff28]
ㅇㅇ
모바일
2차 창작에 공컾이 어딨어 병신들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7634]
ㅇㅇ
모바일
왜 갤 처들어와서 닥눈삼도 안하고 신고맥인건 한마디도안하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d91]
ㅇㅇ
모바일
틀렸다고 하는 것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차 창작에 틀린게 어딨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ그렇게따지면 2차는 전부 오답아니냐 ㅋㅋ원작아닌데
[Code: 5bbd]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 피코질은 아무도 못따라갈 듯...
[Code: 848d]
ㅇㅇ
세상을 바로잡겠어<<애니에서 많이 보던건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: abff]
ㅇㅇ
모바일
... 그냥 어이가 없어서 말이 안나온다
[Code: e76c]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 싸불 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: d715]
ㅇㅇ
모바일
싸불이 뭔가 존나 고민하면서 뭐야 입 싸문다는건가 했는데 싸이버 불링이었군
[Code: 27ca]
ㅇㅇ
모바일
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2871]
ㅇㅇ
모바일
부둥부둥 ㅋㅋㅋㅋ 존나 정신승리 오지고
[Code: 36bb]
댓글 작성 권한이 없음