ㅇㅇ
모바일
왜나도몰랐지 이게국뽕아닌가
[Code: 056b]
ㅇㅇ
모바일
오 1은진짜 스토리 똥망이었는데 속편은 다를라나
[Code: af05]
ㅇㅇ
모바일
헐 펄럭인인지도 여성인지도 몰랐네 머박
[Code: e2a4]
ㅇㅇ
모바일
에...? ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: d7f5]
ㅇㅇ
모바일
오 전혀 몰럿다 왜 홍보 안하지??!
[Code: c887]
ㅇㅇ
모바일
22이건 ㄹㅇ 펄-럭할일아닌가
[Code: 47d0]
ㅇㅇ
모바일
와 헐
[Code: b68f]
ㅇㅇ
모바일
겨왕2??????감독???
[Code: aa1e]
ㅇㅇ
모바일
감독 ㄴㄴ 감독은 따로있어
[Code: 5c19]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2733]
ㅇㅇ
모바일
이현민 슈퍼바이저는 월트디즈니 애니메이션 스튜디오의 한국인 애니메이터다. 이번 작품에서 안나 캐릭터의 전반적인 작업을 맡아 생생한 생명력을 불어넣었다.
찾아보니까 이렇게 나오는디?? 아예 ㄹㅇ감독은 아닌거같음
ㅇㅇ
모바일
애니메이션 감독이라고 써있음
[Code: 5963]
ㅇㅇ
모바일
슈퍼바이저가 감독임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c9c]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9ad2]
ㅇㅇ
모바일
본문 짤 보면 제니퍼 리는 다른 분 아니야?
[Code: 2112]
ㅇㅇ
헐 며용? 같은 사람 아니여? ㅈㅅㅈㅅ 허밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
제니퍼리는 다른인물임
ㅇㅇ
모바일
제니퍼리는 2짤 가운데분이심
[Code: 5385]
ㅇㅇ
잘못 알아서 원댓 삭제함ㅈㅅㅈㅅ
ㅇㅇ
모바일
헐 피스트 너무 좋아하는데 이분 참여하셨구나
[Code: 9984]
ㅇㅇ
주요 제작진에 펄럭분 몇분 더 계시더라 지금은 딪니 퇴사한 김상진 애니메이터가 엘사 초기디자인에서 지금으로 바꾸고 주연캐 여러 디자인함
[Code: 868d]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㅈ 디즈니 재입사했대
[Code: a0a3]
ㅇㅇ
모바일
크아아존멋
[Code: 789e]
ㅇㅇ
모바일
헐 페이퍼맨 존나 좋아했는데
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
ㅊㄹㅊ 지식백과 찾아보니 애니감독animation supervisor직책이 총감독 바로 밑인듯
[Code: 868d]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4735]
ㅇㅇ
와 이제알았네 대박이다
[Code: ba20]
ㅇㅇ
모바일
머박
[Code: 9b10]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅇㄱ 예전에 남자 캐릭터디자이너는 ㅈㄴ 많이 돌아다니던데 신기하다...
[Code: 0f00]
ㅇㅇ
모바일
와 페이퍼맨 내 최애 단편인데ㅠㅠㅠㅠ적게 일하고 돈 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69b2]
댓글 작성 권한이 없음