https://hygall.com/243727750
view 5842
그게 나야 나
AB 파는데 BA는 그래... A가 B를 사랑하는데 대줄수도 있겠지 같은 마음인데
AC BC CA CB 이런건 진짜 못 보겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 살기힘들다..... 좀 이것저것 잘 쳐먹는 애였으면 좋겠다...
ㅇㅇ
모바일
이런건 그냥 혼자 생각해..
[Code: 3496]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 글 쓴건데 개년 올지 누가 알았나... 왜 나한테 난리야
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
글에 눈치를 왜 주지?
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
지가 들어와서 봐놓고
[Code: f4d8]
ㅇㅇ
모바일
댓글도 혼자 생각해봤으면 어떨까?
[Code: a580]
ㅇㅇ
모바일
커플명 언급한것도 아닌데 왜케 예민해;
[Code: a7cf]
ㅇㅇ
모바일
너나 좀 혼자 생각해...
[Code: 7cc8]
ㅇㅇ
댓에 예민충들 존나 많네 걍 이붕은 그런갑지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e34]
ㅇㅇ
모바일
오 ㄴㄱㄴ AB BA 다 보는데 CB DB AX 타캐 절대 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 세가완삼 보고싶다...
[Code: ebe3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 원앤온리가좋아
[Code: e15e]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ab ba 심지어 aba도 먹는데... 다른건 안돼.... 사랑을 하던 싸우고 사랑을 하던 어쩌던 원앤온리... 그래서 삼각 절대 못봄...
[Code: a46d]
ㅇㅇ
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋotp충임...
[Code: 5380]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 원앤온리 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f640]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: a096]
ㅇㅇ
모바일
난 딴건 모르겠는데 원작공식컾 파면 이렇게됨 원래 극강의 논리버시블이지만 원작에서 리버시블이면 납득하고 쳐먹고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 243c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b917]
ㅇㅇ
모바일
나도 AB 좋아하면 BA는 봐도 타컾은 못봐 CB고 AC고 ㄴㄴㄴ
[Code: 0b80]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ원앤온리 좋아
[Code: daee]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리버시블은 가ㅡ능 근데 다른놈보면 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
댓에 예민충들 많네..자기랑 다르면 그렇구나 라고 지나가면 되지..
[Code: edab]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 존나 올인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 B 파고 AB파는데 CB가 더 메이저면 좀 슬픔ㅠㅜ 영픽 찾아볼때 B 검색하면 CB밖에 안나와ㅠㅜ(혹시나해서 CB 후려치는 거 아님 교단 크기로 고나리 하는 거 아님 그냥 내가 파는 것도 좀 흥하면 좋겠다 그런 의미)
[Code: d17e]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 5afc]
ㅇㅇ
모바일
리버스는 ㅇㅇ납득 하지만 AB BA아니면 걍 필터
[Code: 5afc]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 리버스 리버시블 씹가능인데 타컾은 ㄴㄴ...... 타컾은 걍 다른 사람이라고 ㅠㅠㅠ
[Code: 4735]
ㅇㅇ
모바일
아 그래서 햎에 수많은 ㅌㅈ 혹은 리버스 정병들이 있는거구나
[Code: f9fc]
ㅇㅇ
모바일
그건 취향 문제가 아니라 정병이고
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 내가 그런 성향이라는 글에 이런 댓 다는 이유가 뭐야...ㅋㅋ 진짜 왜 이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
왜그래 증말
[Code: 3fd0]
ㅇㅇ
모바일
니가 제일 정병같음
댓글 작성 권한이 없음