https://hygall.com/243727750
view 5845
그게 나야 나
AB 파는데 BA는 그래... A가 B를 사랑하는데 대줄수도 있겠지 같은 마음인데
AC BC CA CB 이런건 진짜 못 보겠음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 살기힘들다..... 좀 이것저것 잘 쳐먹는 애였으면 좋겠다...
ㅇㅇ
모바일
뭔지 암 ㅇㅇ 내가 이런 성향이라 덕질할 때 힘들거든....
[Code: 6b83]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄱㄴ 그나마 같은 무순에서 나오는 거면 ㄱㅊ지만..
[Code: 3f4b]
ㅇㅇ
오....A나 B가 바람피는 거 같음? 이유가 뭐임?? 시비 절대로절대로절대로 아니고 ㄹㅇ궁금해서
[Code: c637]
ㅇㅇ
모바일
아니 걍 아무 생각없이 보기 힘듦 왜냐면 보통 나는 C도 이미 CD로 파고있으니까..
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 내 경우는 a를 사랑하는 것 자체가 b 캐해석 중 일부라 ab ba는 다 가능하지만 ac ca bd db는 절대 불가능함
[Code: a28f]
ㅇㅇ
모바일
바람 피는 거 같다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅆ 아닌데 뭔가 뜨끔하다.... 나붕은 ㄹㅇ 그런듯 AB 파는데 AC 보면 B 생각나서 나 혼자 마상입음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 내가 쓰고도 어이없네ㅠ
[Code: 180f]
ㅇㅇ
모바일
그래서 그런가 BA는 잘 봐.. 그건 둘 만의 문제잖아^^...
[Code: 180f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ서로가 원앤온리여야됨 삼각관계 총수 이런것도 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d85]
ㅇㅇ
모바일
나도 약간 이런 성향 있는듯....ㅋㅋㅋ 원앤온리 두 사람만 좋아하게 됨
[Code: 7693]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 무족권 원앤온리여야함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a979]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 어지간하면 원앤온리로만 먹음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0141]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 그래.. 난 심지어 리버스도 절대 안돼서 존나 힘듦 ㅠ 무조건 ab에 원앤온리여야만 함 ㅋ ㅆㅂ
[Code: 3c31]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 나인줄
[Code: 52c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋ 저 컾들을 따로 보는건 괜찮은데 한편에 여기저기 엮이는건 안좋아함
[Code: 8ed2]
ㅇㅇ
모바일
나도 리버스도 싫은데 AC는 더 싫음
[Code: f4d8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄴㄱㄴ 정작 리버스는 존나 잘보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1dd7]
ㅇㅇ
모바일
헐 나네...
[Code: ea7a]
ㅇㅇ
모바일
리버스는 ㄱㅊ
[Code: e2a4]
ㅇㅇ
모바일
그럼 A너붕붕 AB도 같이 못봄???궁그매
[Code: aa1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 못봄 내가 볼수있는건 AB BA(최대선)
[Code: 60f4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ그래서 필터링기능 사랑함
[Code: f33f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅎㅎ
[Code: 9415]
ㅇㅇ
모바일
자공자수에서도 그지랄나서 지금 환장함...시벌...
[Code: 866a]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ그래서 AB파면 당연히 CB, DB도 팔거라고 생각하고 들이미는거 존싫....AB만 먹는다고요
[Code: e8cb]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ea8a]
ㅇㅇ
모바일
333 ㄹㅇㄹㅇ
[Code: ebe3]
ㅇㅇ
44444 덕질판엔 최애를 텀으로 덕질하는 사람들이 비교적 많다보니까 당연하게 저렇게 들이미는경우 존많...나한텐 CB=BC급으로 타컾이고 노관심인대...
[Code: 5380]
ㅇㅇ
헐 이거 나임 ㅋㅋ
[Code: 868d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 41fd]
ㅇㅇ
모바일
심술부리지마
[Code: 5afc]