https://hygall.com/243722845
view 10847

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
댓딸치냐 정보전달도 안되니깐 글삭해
[Code: 45a7]
ㅇㅇ
모바일
캡처저격이랑 광역저격 구분도 안가면서 ㅇㅁㅇㄱ인 다른 팬덤 사정은 햎으로 끌어들인거? 얼마나 멍청한거? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 166e]
ㅇㅇ
모바일
아니 말이 좀 이상함ㅋㅋㅋ...
정정글 올릴 때 캡쳐 해도 됨 코드 가릴지 말지는 니 맘이고
근데 캡쳐저격을 지양한다고 써있는게 이상했음
그럼 광역저격 한다는 말이잖음
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄴㅅ ㄱㄱ
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
쿨럭인이세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨럭 드라마 애니 빤다고 콩산당 오졌네
[Code: daec]
ㅇㅇ
저걸 햎에서 대체 왜 알고있어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f4a]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내림
[Code: 1214]
ㅇㅇ
모바일
캡처저격지양이라니? 혼자 막 지양했나?ㅋㅋㅋ뭔 개소리임?ㅋㅋ가져와도 어차피 더 쳐맞을거 눈에 보인다ㅋㅋㅋ닥눈삼할 머가리도 안되는거 같은데 걍 놀던데로 꺼져 작가 공지 존나 ㅇㅁㅇㄱ
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 눈치줬다는 소리는 안 들으면서 눈치주고 싶어하는 글로 보임
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
원작자가 고소빵이라도 날란대? 햎에서 이걸 알 필요가?
[Code: 2c1c]
ㅇㅇ
모바일
이걸 알아야 하는 이유가?
[Code: 73ac]
ㅇㅇ
모바일
빨놈빨말놈말이라 안물안궁이고 감독 피셜 투좆물 아니라그런건 왜 안지키냐 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4a29]
ㅇㅇ
모바일
누구세요
[Code: 8c78]
ㅇㅇ
모바일
저격 생각을 하고 캡쳐박제 말 나오는게 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 미쳤냐?
[Code: 6bd2]
ㅇㅇ
모바일
작가가 말한 내용인데 잘못 알고 있는 붕들이 있으면 정정할 수도 있지 뭐ㅇㅇ 근데 이미 예전에도 말 나왔던 일이고 내용이 내용인지라 언급하면 눈치주기 될 수 있음 어차피 뭐든 다 빠는 햎인데 굳이 정정해야만 하는 정보도 아니고..
[Code: e3cd]
ㅇㅇ
언제부터 캡쳐저격이 지양이었냐;; 광역저격이 더 지양이다
[Code: 4735]
ㅇㅇ
모바일
이쯤하면 목적이 뭐던 이딴거 언급 자체가 취좆이고 눈치주기에 타팬덤ㅇㅁㅇㄱ인거 알만도 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ욕쳐먹어도 개년에 계속 걸려있길 바랄만한 정병같긴 하다만ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
닥눈삼 고
[Code: 938e]
ㅇㅇ
모바일
아 그럼 쳐나가서 놀라고 왜 여기서 자꾸 작가님이 웅엥 공식이 웅엥 개지라르르를ㄹ 개지라르르르루를를인지ㅇㅅaㅇ 욕처먹는 거 좋아하냐 병신아
[Code: e9e4]
ㅇㅇ
모바일
아니 뭐 본인이 원작자인가 맨날 지랄이여
[Code: bdfd]
ㅇㅇ
모바일
댓보니까 댓딸치는 눈새네
걍 놀던데 가세요
[Code: e812]
ㅇㅇ
모바일
그게 무슨 상관이라고 이딴 글을 햎에 들고오냐고 리버스 금지란 말 자체가 취좆인데 그 소리를 햎에서 씨부리면 눈치주기라고 너야말로 이 쉬운 걸 이해를 못해? 선택적 피드백 오지고요 응~ 너 취좆 눈새야 박제 저격 정정이 뭔지 분간도 못하는 새끼가 취좆하고 싶어서 완장 차네 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c26e]
ㅇㅇ
모바일
탈햎해
[Code: 364b]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b0b]
ㅇㅇ
[Code: d581]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ본인 ㅂㄷㅂㄷ하며 등판ㅋㅋㅋㅋ눈새야 정정이고 뭐고 언급 자체가 취좆이고 햎에서는 다른 팬덤 왈가왈부 존나 지양이야 닥눈삼 할 머가리 없으면 그냥 쳐맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ시진핑핑이는 또 왜 소환ㅋㅋㅋㅋ존나 독재돼지보다 병신같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661a]
ㅇㅇ
모바일
내알바?
[Code: 71e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ 작가님 공지 받들고 꺼져 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 661a]
ㅇㅇ
모바일
진정령 치여서 햎복하다가 본 글인데 댓글 왜이럼 정정하는 글 아님?
[Code: b553]
댓글 작성 권한이 없음