https://hygall.com/243722845
view 10841

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
개답답하네 그러니까 원작자가 직접 말한걸 왜 꺼내지도 못하게 하냐고 그것도 교통정리하려고 하는 말을ㅋㅋㅋㅋ 햎에서 그러라고 고나리질하는게 아니라 원작자가 그렇게 말했다는 것만 전하는 거잖음
[Code: b4ac]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라고 병신같네
[Code: f333]
ㅇㅇ
모바일
제발 좀 그만해
[Code: 255a]
ㅇㅇ
모바일
어쩌라는겨??
[Code: f091]
ㅇㅇ
모바일
안물어봤다구요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅉㄹㄱ
[Code: 6662]
ㅇㅇ
모바일
어짜피 햎에서 상관 없는 일인걸 아는데 대체 왜 말을 해,, 이 얘기 이때까지 열 번 넘게 나온 것 같은데 파는 새끼들이 알아서 할 일이라고 굳이 어쨌든 원작자가 하지 말라고는 했음~ 이딴 말도 하지 말라고
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ어휴 네네 느그 원작자
[Code: c812]
ㅇㅇ
내가 이해를 못하는건가 그니까 진정령은 드라마고 이 글에서 말하는 원작자는 원작 소설의 작가 말하는거? 근데 드라마에선 사귀는 사이로 안나온다며 그럼 애초에 원작 소설가가 무슨 말을 했든 무슨 상관임...
[Code: 79c4]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 필요없는 정정글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥눈삼 안함? 타국팬덤의 일 진짜 ㅇㅉㄹㄱ 자꾸 햎으로 끌어들여? 제목부터 존나 소오름
[Code: 3b8b]
ㅇㅇ
모바일
거 누가 물어봣습니까
[Code: 797b]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 그 원작자가 뭐라고 했든 말든 안물안궁이라구 진짜 말귀를 못알아듣는거야 못알아듣는척을 하는거야??
[Code: cbaa]
ㅇㅇ
모바일
댓딸치냐
[Code: 45a7]
ㅇㅇ
모바일
? ㅇㅉㄹㄱ 언급 자체가 눈새병신같은데ㅋ
[Code: a435]
ㅇㅇ
모바일
여러번 각종 형태로 이 이슈 햎으로 끌어들이더라ㅋㅋㅋㅋ그때마다 쳐맞는거 보고도 또 ㅋㅋㅋ
[Code: a435]
ㅇㅇ
모바일
댓딸치나
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
원작자가 그런건 알겠고 나는 햎에서 리버스 빨거임
[Code: 176e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 궁금해서 그러는데 진심으로 그런 제목 갖다 박아놨으면서 눈치주기 아니라고 생각하는거야..? 리버스팬덤이 정말 1도 눈치 안 보고 마웨 가능할거라고 생각함..?? 공감능력이 그정도로 없어..??
[Code: e63e]
ㅇㅇ
모바일
22 정보전달식으로 말하면서 제목 존나 눈치주기 오짐
[Code: 45a7]
ㅇㅇ
모바일
얘말 그거잖아 여기서 빨던말던 상관없으나 빨아도되는이유에 원작자말 잘못전달한거 대지말라고
기다 아니다 확실한거 좋아하는듯
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
여튼 나는 자헌무선팔꺼니까 ㅎ
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
2222 어쨌든 난 강징무선 팔거임ㅎㅎ
[Code: 2f1d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이렇게 이해함
[Code: a7cf]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 01c9]
ㅇㅇ
모바일
22222 이게 눈치주기 아니면 도대체 무엇ㅋㅋ 무슨 정보던 간에 햎에선 존나 안물안궁이라고... 정보 자체가 취좆인데ㅋ
[Code: cfe5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92dd]
ㅇㅇ
모바일
뭐 망기의 여린ㅇㄱㅂ에 무선이 크게 발기하여 존나 박았다 그런거 쿨럭에서 금지 먹었다는거임? 저런....
[Code: 3d25]
ㅇㅇ
모바일
아니 어짜피 햎에선 지 빨꺼 빠는건데 기던 아니던 이렇게 질질 늘어질 이유 있음? 원작자가 그랬던 뭐던간에 어짜피 여기선 각자 자기 덕질하는거 아니냐고 리버스끼리 쌈붙은것도 아니고
[Code: fadf]
ㅇㅇ
모바일
다른말인데 캡쳐저격 지양? 광역저격이 아니라?
[Code: 9ea2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 잘못 안 건 저격감이 아니라고 생각해서 정정글만 올린 건데 광역저격이라고 하니 어쩌라는 건지 모르겠다 저격감 아니라고 생각해서 캡박 피하려고 안 가져온거야
[Code: 1214]
댓글 작성 권한이 없음