ㅇㅇ
다른건 다 그렇다치고 떵 싸면서 밥을 먹는다고............................................? 냄새 안나나
[Code: aea0]
ㅇㅇ
모바일
개랑 고양이가 똥 싸고 옆에서 바로 밥 먹는 그런 느낌인 듯 야생에선 자연스러운 것
[Code: 7751]
ㅇㅇ
모바일
바게뜨는 진짜 미개함이 어나더 레벨이다 갸아악
[Code: b9d8]
ㅇㅇ
모바일
졸라 대변인
[Code: 3793]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5249]
ㅇㅇ
모바일
첫 멘트부터 공감 못하고 계속 ???? 상태ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e501]
ㅇㅇ
모바일
치질 존나 걸렸겠네
[Code: c544]
ㅇㅇ
모바일
냄새는...?? 의자가 곧 변기...?? 치질은..??? 와 존나... 싫다..ㅠ
[Code: cff3]
ㅇㅇ
모바일
평범한 농민들은 요강이랑 그냥 밖에 나가 싸는걸로 해결했으려나
[Code: dac8]
ㅇㅇ
모바일
아니 똥을 하루종일 싸는 것도 아니고 자주 싸봤자 하루에 한두번 아니야....? 대체 왜...
[Code: a5b3]
ㅇㅇ
모바일
시발진짜......정신상태 무엇....아니 어떻게 저럴수가있냐
[Code: 9b7d]
ㅇㅇ
모바일
이거 생각보다 최근까지도 인류가 그랬을수도 대대창조주가 새끼줄에 닦았다고 하는건 저 로마 막대기랑 비슷한 느낌인데 또 몇년전에 중궈 시골에서 산 경험 그린 웹툰보니까 칸막이 없이 다 싸는 구조래 한궈런 엉덩이 예쁘다고 칭찬도 받았다 함
[Code: 0476]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋ한궈런엉덩이이쁘다고ㅋㅋㅋ
[Code: 2017]
ㅇㅇ
모바일
아 중국 시골가면 그런거 많음 화장실 길이 방향으로 도랑 죽 있는데(물 흘러가는 도랑 있는 목욕탕처럼)낮은 칸막이 있을 때도 있고 없을때도 있고 ㅜ
[Code: 4516]
ㅇㅇ
모바일
알렉산더 커밍스씨 정말정말 감사합니다 또 감사합니다
[Code: 2017]
ㅇㅇ
모바일
이런거 재밌어
[Code: 2342]
ㅇㅇ
모바일
위생이 저따위니까 전염병이 돌지...
[Code: 171a]
ㅇㅇ
모바일
이런거 볼때마다 으앜ㅋ하는데 내가 로마시대 사람이였으면 저기 앉아있었겠지 하는 생각하면 뭔가 미묘함
[Code: ed6c]
ㅇㅇ
모바일
약간 담배꽁초같은 개념이었을까...? 몸에서 나오면 나오는데로 그냥 아무데나 막 버리고..? (물론 꽁초 아무데나 버려도 된다는거 아님 예를 들자면임) 약간 머리 쓸어넘기다가 한가닥 나오면 그냥 바닥에 버리듯이..?
[Code: fd9c]
ㅇㅇ
모바일
우와.... 전염병 퍼진 속도가 이해된다
[Code: a361]
ㅇㅇ
모바일
지금 중국도 화장실 존나 어이 아리마셍이던데..
[Code: e152]
ㅇㅇ
모바일
그 고무신 같이 생긴 화장실에 칸막이 아예 없더라... 걍 그냥 들어가면 공간 안 바닥에 고무신변기 있음....
[Code: e152]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아웃랜더 보는데 왕이 사교장에서 다른 귀족들 다 있는데 떵 싸면서 대화나누는거보고 존나 충격먹었는데....심지어 변비여서 쥔공이 다가가서 팁도 알려줌...ㅋㅋㅋ
[Code: c22b]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 얘기 하려고 내려옴 존나 충격이었는데 철저한 고증이었구나..
[Code: 1e9b]
ㅇㅇ
모바일
아니... 후각... 후각이 없어...? 위생 대체...
[Code: 14d8]
ㅇㅇ
모바일
18ㅅㅔ기 이후에 태어나서 정말 다행 압도적감사...
[Code: 8901]
ㅇㅇ
모바일
다른건 다 괜찮은데 똑같은 헝겊 꼬챙이에 말아서 썼다는건 충격이닼ㅋㅋㅋ오ㅓ
[Code: 288d]
ㅇㅇ
모바일
알똥카르텔이냐 오억
[Code: 6348]
ㅇㅇ
모바일
와 프랑스ㅋㅋ저동네 위생관념 진심노이해
[Code: 7b7d]
ㅇㅇ
모바일
와 상상초월 개더러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 우리는 그래도 변소가 따로 있지않았음? 흐미
[Code: ab5d]
댓글 작성 권한이 없음