ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ공포영화같다 헤어지자그러는걸 저렇게;;;
[Code: 151f]
ㅇㅇ
모바일
오빠분 안전이별 축하드려야겠는데;;;;
[Code: a65b]
ㅇㅇ
모바일
사진 진짜 존무;
[Code: 18d7]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 화질구지라 무서움
[Code: 57b7]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 재구성 사진으로보니까 이게뭐라고 개무섭네
[Code: 8e20]
ㅇㅇ
모바일
후 짤로딩 뜨기 전에 댓 봐서 다행이다
[Code: e54f]
ㅇㅇ
모바일
아 짤 그 국드였냐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
[Code: 6d4c]
ㅇㅇ
모바일
와 걍 헤어지자 하면 되는걸 왜 저렇게 무섭게ㄷㄷㄷ
[Code: eead]
ㅇㅇ
모바일
헤어져서 다행,,,
[Code: 9a3d]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 고무신 거꾸로신었다는 표현 잘 안쓰나??
[Code: 1498]
ㅇㅇ
사진에 귀신찍힌것도 아닌데 왜 이렇게 무섭지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4f7c]
ㅇㅇ
모바일
정성스럽게 차네 ㅋㅋ
[Code: 7b5c]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 존나 오랜만에 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9542]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ 무서운거 절대 안보는데 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅㅂ
[Code: 0829]
ㅇㅇ
모바일
와이건ㄹㅇ병신같다존무
[Code: f6c7]
ㅇㅇ
모바일
와 걍 헤어지자하지 존나 정병같음ㅋㅋㅋ
[Code: 7516]
ㅇㅇ
모바일
아 사진 식겁했네 진짜
[Code: 9b2d]
ㅇㅇ
모바일
시발 왜 밤에봐서 존나 무섭네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진은첨보는데 괴담수준이다
[Code: 54bf]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 여자분 얼굴 나와도 되는겨...?
[Code: 5834]
ㅇㅇ
모바일
재연한거고 ㄱㅇ이라는데?
[Code: 71ff]
ㅇㅇ
모바일
푸른거탑?맞나 암튼 그런데서 에피소드로 나왔던 내용일걸
[Code: 98b2]
ㅇㅇ
모바일
사진은 처음봐서 개놀랐는데 재구성이구나ㄷㄷ...
[Code: 1682]
ㅇㅇ
모바일
고무신 거꾸로 신는게 왜 헤어지자는 뜻이야? 유래같은거 있음? 속담같은 건가?
[Code: b37c]
ㅇㅇ
모바일
애인 군대가는걸 고무신 신는다고 하는데 그 반댓말이여
[Code: 6b6b]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 많이 신던 신발이 고무신
근데 방에 들어갈 때 방문쪽으로 향하게 신발을 벗고 들어갔는데 들켜서 빨리 도망가느라고 고무신을 거꾸로 신어가지고
[Code: 96c0]
ㅇㅇ
모바일
바람피운다=고무신거꾸로신는다
이 말 처음 들어봄?
[Code: bf00]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ개식겁;;; 존나 정병이네
[Code: 901a]
ㅇㅇ
모바일
아니 괴담인줄;;;;
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
모바일
웃고있네ㅅㅂ;; 신발거꾸로신은거 안보이냐고 이부분에서ㄹㅇ괴담으로이해ㅠㅋ ㅃ하게잘헤어졌다
[Code: d5a3]
ㅇㅇ
모바일
진심 싸이코같아.. 이게 뭐라고 소름돋고 무섭냐 진짜ㅋㅋㅋ
[Code: 6d63]
댓글 작성 권한이 없음