https://hygall.com/24195418
view 7767

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
막짤은 진짜 만년의 사랑이 식는다..
[Code: 42f2]
ㅇㅇ
저 반지로도 못 사는 책이면 ㅅㅂ....
[Code: b747]
ㅇㅇ
모바일
헐 시발 내 책에 뭐하는 짓거리야 미친 아오
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
모바일
죽여버린다
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b00]
ㅇㅇ
모바일
내물건 망쳐놓고 뭔 개씨발놈의 메리미여 죽인다
[Code: 0f1b]
ㅇㅇ
모바일
시발 이거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c5]
ㅇㅇ
모바일
와 살인충동
[Code: 7317]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 와... ( 미간짚 )
[Code: 22ab]
ㅇㅇ
모바일
존나 알고보니 한정판 양장본 이런거면 어캄....?
[Code: 301f]
ㅇㅇ
모바일
민사소송 각..
[Code: 9350]
ㅇㅇ
모바일
시발........
[Code: 6f41]
ㅇㅇ
모바일
푹찍.. 선물해주면서 저러면 갠춘할 것 같긴 하네
[Code: 5381]
ㅇㅇ
모바일
시발
[Code: 7f48]
ㅇㅇ
모바일
설마 내책으로 했겠어...?(부들부들)
[Code: c69e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 죽여버림
[Code: ae4d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ씨발 너죽고 나살자임
[Code: ad3a]
ㅇㅇ
모바일
살인해달라는 프로포즈인건가?
[Code: 172e]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 혼혈왕잔가?
[Code: a631]
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[Code: 54ce]
ㅇㅇ
모바일
죽인다 씨발
[Code: 1f66]
ㅇㅇ
아미친 정신나갔다 단두대로 끌고가라
[Code: a389]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 화남
[Code: e32b]
ㅇㅇ
모바일
쉬펄 뒤지고싶냐 마!!!!
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
모바일
아 책을 사서 해주는게 아니라 내책으로 저따위짓을 한거임? 시바....죽인다 진짜 죽인다
[Code: 4fa7]
ㅇㅇ
모바일
저런거 남의 책에다 함...? 새책을 사서 해주는게아니라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 그렇다면 존나 결혼은 무슨 죽음뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e02]
ㅇㅇ
책 선물로 주면서 저러면 오 괜찮을 거 같긴 한데 그 책이 씨발 내 한정판이거나 아니면 새로 구입한 한정판일경우 씨발 저 반지가 니 목에 걸려서 죽일거다
[Code: 2e2b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5a1b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 아찔
[Code: c8aa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나붕도 이생각했는데...와...
[Code: dacf]
댓글 작성 권한이 없음