회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와진짜... 남혐을 어따갖다댐 씹스러워
[Code: f67b]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 8b43]
ㅇㅇ
모바일
리암이나 리암애미나 다 존나 한남같아 걔네들이 하는 욕하며 논리랑 아주 똑같네
[Code: d1ac]
ㅇㅇ
모바일
최선을 다해 부정하네 그래봐야 리암은 맨날 트위터로 똥싸는데
[Code: 65a6]
ㅇㅇ
모바일
쉴드에 미쳐서 넹글 돌아버림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나
[Code: d827]
ㅇㅇ
모바일
노엘 측근이고 가족인 부인한테 개지랄떠는게 여혐이잖아 뭔 씹ㅋㅋㅋ 있지도 않은 남편 운운에 남혐 ㅇㅈㄹ
[Code: ab43]
ㅇㅇ
모바일
정병교주에 정병애미 잘들노네
[Code: a3f6]
ㅇㅇ
모바일
미쳤나봐 저런 애들이니까 당당하게 애미짓하고 햎 고나리하고 그러지
[Code: f4e0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돌아버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아득바득 우기는꼴 존나게 추하다
[Code: cedf]
ㅇㅇ
모바일
미친 좌표 들어가봤는데 저 글 댓글상태 왜저럼??
[Code: cedf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d752]
ㅇㅇ
모바일
신고하게 좌표좀
[Code: 8af1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 추가함
[Code: 0e1f]
ㅇㅇ
모바일
즈그교주가 여혐충이라 애미들 회로도 여혐에 담갔다왔나
[Code: 5757]
ㅇㅇ
모바일
단순히 부인욕한다고 여혐이라고 몬다고 생각하는 거 자체가 사태파악이 안되는듯
[Code: e384]
ㅇㅇ
모바일
어디서 많이 보던 논리인데.....
[Code: b910]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 좌표 들어갔다가 존나 충격먹음 논리가 무슨 남초사이튼인줄ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
그럼 노엘 최측근중에 왜 사라 아나이스만 건드리냐고 이 씨발놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웰러한테는 왜 꼼짝못해?
[Code: 1704]
ㅇㅇ
모바일
아니...와....
[Code: eb04]
ㅇㅇ
모바일
와 리암앰들 논리 한남수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 저런 여혐충 빨아주는거겠지?
[Code: 2351]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ아 노엘 재결합하면 다리 부러트리겠다고 한 웰1러한테는 한 번 웅앵거리다 말고 둘을 화해시켜보려고 시도한 사라한테는 온갖 여혐욕 마녀로 모는게 여혐이지 심지어 그게 욕뿐이었냐고
[Code: 05f1]
ㅇㅇ
모바일
음란사이트에서 여혐 찾으면서 술집에서 꿀따는년은 무슨정신일까?
ㅇㅇ [Code: c66e]

존나 끈질기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
c66e 이 새낀 백퍼 외부에서 온 새끼닼ㅋㅋㅋ 어줍짢게 닥눈삼해서 용어는 그럭저럭 적용해서 쓰는데 햎에대해서 1도 모르는 새끼네
[Code: ad37]
ㅇㅇ
모바일
아 돈고충냄새 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 061f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한두명이 아니네... 왜 락계 3대 악녀 워딩도 여혐아니라고 하지ㅋㅋ 그 세명 욕한 건데 왜 여혐이예욧!
[Code: d148]
ㅇㅇ
모바일
여혐을 여혐이라 하지 무슨 ㅋㅋㅋㅋ
사라 좀 냅둬 ㅅㅂ
[Code: 27af]
ㅇㅇ
모바일
저 댓들 싹다 신고해야겠다
[Code: 1338]
ㅇㅇ
모바일