https://hygall.com/238426292
view 16562

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션오 진짜 개혐성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 본 중 최악이다. 근데 허니한테 목줄잡혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 제가 개추2일때 개처럼 달려왔어요!!!! 사랑해요!!!
[Code: 3c5b]
ㅇㅇ
모바일
센세!!!!끼야아아아ㅏㅏ아악!!!!션 저 성질머리!!!!개좋아!!!!!!
센세 개추가 3에서 12로 뛰았어오 너무 좋아 센세 ㅠㅜㅠㅜ
[Code: b28a]
ㅇㅇ
모바일
센ㅅㅔ 제가 개추가 4에서 14로!!!!!
[Code: ef2e]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야 어째뜬 센세 최고에여ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: ef2e]
ㅇㅇ
모바일
승질머리 개같은데 허니한테만 무장해제되는거 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c094]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람들한테 인성 터진게 뭐 어때서욧!!!!!!! 허니한테만 천사면 상관없음ㅇㅇㅇ 인종차별하는 새끼들 다 족쳐줘 션오ㅠㅠ
[Code: 0fa5]
ㅇㅇ
모바일
션오 혐성 무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 더 좋아ㅠㅜ
[Code: 6647]
ㅇㅇ
모바일
아아 센세 너무 좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: 6283]
ㅇㅇ
아 짤글일치 오졌다 센세 내 센세 마티쳐 으아아아아아아아ㅏ아아아아앙 너무 좋아요 센세 억나더 억나더 아 설레서 벽 다 뿌시겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어 너무 설레 너무 좋아 으아아와로아아ㅓ아아ㅏㅇ
[Code: 70f4]
ㅇㅇ
모바일
꺄아라아아앙ㅇ 개좋아요 센세 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: f2a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 허니 대단한데...!!! 저런 사람을!!!!!
션.......여러모로 대단하다.....근데 왠지 진짜 저럴 비주얼이야......ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9585]
ㅇㅇ
모바일
아...진짜...너무 재밌어 센세....
[Code: 67de]
ㅇㅇ
모바일
개존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 션오가 아무리 미친개라지만 하니 편인 미친개니까 나는 찬성이다 더 해라 더!!!!!!!
[Code: cc07]
ㅇㅇ
모바일
아근데 션오 혐성으로 역풍맞는거 넘 많이 봐서 걱정된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐 이번엔 쟤들이 먼저 차별해쓰니깐...
[Code: 29ac]
ㅇㅇ
모바일
아웃겨 저세상 혐성이었구넠ㅋㅋㅋ 허니한테만 잘하면됐지!!!!
[Code: e81d]
ㅇㅇ
모바일
미친 너무 좋아요 센새 ㅠㅠㅠ 시작부터 파란만장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 272b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 션오 혐성부리는거 왜케좋지ㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ센세 너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 지배인한테 깽판 부릴줄알았는데 허니 안민망하게 해주는 거엿서ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ 서윗ㅠㅠㅠ
[Code: 5105]
ㅇㅇ
모바일
션 오프라이는 아주 미친새끼였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
시발 너무 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
[Code: 458e]
ㅇㅇ
모바일
햇살수인 허니랑 성질머리 오져버린 션오랑 있으니까 발란스가 딱이네! 센세 글도 내 취향에 딱이야!!!!
[Code: c3db]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼였다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: f056]
ㅇㅇ
모바일
션오 혐성수준 무슨일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐어때 그러니까 누가 허니 엿멧이랬냐 쓰애끼들아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a5a]
ㅇㅇ
션 오프라이는 아주 미친새끼였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ션오 혐성 어나더레벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98ee]
ㅇㅇ
아 진짜 존잼이다... 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 98ee]
ㅇㅇ
모바일
션오 도대체 얼마나 혐성을 부리고 다녔길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0a5]
ㅇㅇ
모바일
션 잉국에서 얼마나 개판으로 산거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적인 범위 내에서 할 수 있는 혐성 다 부려왔던것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에는 레스토랑에서 먼저 인종차별했으닉가.. 고소하네 ㅎㅎ
[Code: 489e]
ㅇㅇ
모바일
내센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ca55]
ㅇㅇ
모바일
센세..! 또와써..!
[Code: 75ec]
ㅇㅇ
모바일
센:센세는
세:미쳤다
[Code: eb05]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해... 아니 션 오프라이 얼마나 개혐성이었길ㅇ랔ㅈㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
[Code: eadb]
댓글 작성 권한이 없음