ㅇㅇ
모바일
끙아도 제트블랙일까
[Code: d756]
ㅇㅇ
계란에서부터 포스 지린다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[Code: 8aa7]
ㅇㅇ
모바일
와 애완용으로 키워보고싶다
[Code: b5d1]
ㅇㅇ
모바일
맛있다니 한번 먹어보고싶군
[Code: 1155]
ㅇㅇ
모바일
호옼 별듀에 공허닭 생각난다
[Code: d6c1]
ㅇㅇ
모바일
털에 깐지가 주르르...멋있어
[Code: 3aa7]
ㅇㅇ
모바일
맛있대에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83ba]
ㅇㅇ
모바일
간지쩌러
[Code: 4f50]
ㅇㅇ
모바일
오골계 ㅈㅁㅌ
[Code: a5f2]
ㅇㅇ
모바일
와 멋있는데 맛있다니 닭주제에 존나 다 가졌네;;
[Code: 87a4]
ㅇㅇ
모바일
얘는 노른자 아니고 검은자려나 귱금해
[Code: e44d]
ㅇㅇ
모바일
노른자는 그냥 배아가 먹고 자라는 단백질이라 노란색일거같고 흰자도 그냥 무색투명할거같음. 배아에서 멜라닌 색소가 발현될때까진 다른 달걀이랑 비슷할듯
[Code: 81ae]
ㅇㅇ
모바일
탄두리치킨 해먹으면 맛있겠다
[Code: 6b21]
ㅇㅇ
모바일
뼝아리 졸커
[Code: 473b]
ㅇㅇ
모바일
오골계랑 다른종류인가??
[Code: 7eda]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 깃털 윤기미쳤다
[Code: 428f]
ㅇㅇ
모바일
맛있뎈ㅋㅋ ㅋㅋ
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
맛있대 넘 아무렇지 않아서 내 뇌가 자동으로 멋있대로 읽었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1446]
ㅇㅇ
모바일
오골계 아님??
[Code: 62bf]
ㅇㅇ
모바일
오 스듀..
[Code: 5ef1]
ㅇㅇ
모바일
[삭제되었습니다.]
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
머지 그럼 저품종이랑 오계랑 똑같이 생겼는데 같은 종인가
[Code: ea9d]
ㅇㅇ
모바일
와 알려줘서 코맙 오골계도 일제강점기 잔재였구나 ㅎ.. ㅎㅎㅎ 연산오계 외워야지
[Code: e34e]
ㅇㅇ
모바일
맛있대 미친앜ㅋㅋㅋㅋ꼭 길러보고싶다!이러면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a908]
ㅇㅇ
모바일
맛있뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹어보고 싶다^^
[Code: cd29]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 ㄱㅆ붕 코드 1빠
[Code: ef18]
ㅇㅇ
우와.. 윤기봐
[Code: d706]
ㅇㅇ
모바일
도라이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6851]
ㅇㅇ
모바일
조녜....하면서 내랴왔는데 맛있대 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b80e]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅠㅠㅠ 키우고 싶어 ㅠ
[Code: c24f]
댓글 작성 권한이 없음