https://hygall.com/238421462
view 28730

미니폴ㅠㅠㅠㅠㅠ 어느샌가 사라졌더라ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 맛있었는데 진짜 소리소문없이 어느날부터 안 보이더라...
[Code: cb09]
ㅇㅇ
모바일
왜 단종시켰어... 어렸을 때 소풍갈 때 꼭 챙겨갔는데ㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: b7b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 소풍템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfe3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ소풍필수템인데ㅠㅜ
[Code: 8e82]
ㅇㅇ
재생산하면 분명히 크기는 쥐좆만해지고 가격은 두배로 쳐 올리겠지...ㅠ
[Code: 71d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이거 입 심심할때 딱인데
[Code: 1f51]
ㅇㅇ
모바일
존맛인데ㅠㅠㅠ
[Code: 6fbf]
ㅇㅇ
모바일
이거 개맛있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2720]
ㅇㅇ
모바일
쌉 ㅇㅈ
[Code: 782c]
ㅇㅇ
헐 이거 진짜 개좋아했는데
[Code: f569]
ㅇㅇ
모바일
아 일겅 존맛인데
[Code: f6be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅜㅜㅜ존맛ㅜㅜ
[Code: 614e]
ㅇㅇ
받고 29동성도ㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: a30a]
ㅇㅇ
모바일
이거 존맛인데 ㅠㅠㅠ 근데 재생산하면 칸 존나 나눠놓을듯 3,4칸으로
[Code: 4f47]
ㅇㅇ
모바일
222 없어지기전에 존나 창렬이었던걸로 기억함ㅋㅋㅋ
[Code: 2d4d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4a2a]
ㅇㅇ
미니폴 개쌉존맛 이거먹다 없어져서 에어가나인가 그거 먹었는데 그래도 그리움ㅠ
[Code: c44f]
ㅇㅇ
모바일
헐 이거생각하고 들어왔는데 진심 내 최애ㅠㅠㅠㅠ손에 묻는 초콜릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cdd7]
ㅇㅇ
모바일
틴틴 갯수적어도 되디까 얇은비스켓에 초코바른걸로 다시 나왔으면
[Code: fd18]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 존맛인데 내 최애과자ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 70ed]
ㅇㅇ
모바일
존나많이먹고싶다... 사료처럼먹을수잏는대
[Code: 8465]
ㅇㅇ
모바일
크기랑 양 점점줄다가 사라졌잖아...존맛탱이였는뎅ㅠ
[Code: 90fb]
ㅇㅇ
모바일
이거 소풍갈때 필수품이잖어
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
모바일
존맛 ㅠ
[Code: ff50]
ㅇㅇ
모바일
와미친ㅋㅋㅋㅋ보자마자 맛생각남
[Code: d25f]
ㅇㅇ
모바일
이거 존맛
[Code: 2fa6]
ㅇㅇ
모바일
초코중에 최고다
[Code: c6c3]
ㅇㅇ
모바일
미니폴, 줌, 크레용 이 셋 애기벌 최애 초코과자였는데ㅠㅠ
[Code: 1619]
ㅇㅇ
모바일
비스코티도 제발 재상산ㅜㅜ
[Code: e8d8]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 진짜 완전 잊고잇었는데 존나 좋아했던 기억난다
[Code: 136d]
댓글 작성 권한이 없음