이차대전 군국주의가 연상댄다며 지즉위식때 덴노 헤이카 반자이 구호와 동작 안했으면 한다는 의견을 내비쳤으나 아베가 조까고 일왕 면전앞에서 해버림ㅋㅋ
ㅇㅇ
저번 일왕은 그래도 전쟁은 안된다 쪽이었던걸로 아는데 이번 일왕은 우리나라에 우호적일려나...확실한건 아베 재수없게 생각할듯
[Code: 83d2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5f62]
ㅇㅇ
꼴통놈 안올라가서 다행이네 아무리 힘없네해도 어쨌든 나라의 정신적 지주 자리잖아 저기 지금 일왕 마음 그대로 쭉 갔음 좋겠네 아베 하는 지꺼리보면 더 굳혔음 굳힐거 같긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 5f62]
ㅇㅇ
아놔 상황 엿갔네 ㅅㅂ네 ㄷㅆ이한테 하는 욕 아니다!ㅠ 여왕 올리라해라!ㅠ
ㅇㅇ
모바일
그나마 일왕이 제정신인데 실질적으로 영향력이 없으니..
[Code: 2ac7]
ㅇㅇ
모바일
어차피 저기도 형식적인 국왕이고 실질 권력 없는 거 아는데 그래도 저렇게 대놓고 정부에서 아 조까쇼^-^하는 거 첨 보네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
아베놈 진짜 븅신같아
[Code: 46f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력없어도 그래도 상징적인 얼굴마담정도는 되지 않나... ㅋㅋㅋㅋㅋ 정치적인거 떠나서 공식자리서 왕 개무시하면 지들얼굴에 침뱉는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 저런 공식자리에 쪽본처럼 음습한 새끼들이 아예 계산 없었을거 같지도 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
[Code: 57ac]
ㅇㅇ
모바일
존나 멕이네 아베 새끼
[Code: d652]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ새끼
[Code: 6f6f]
ㅇㅇ
대놓고 멕이네ㅋㅋㅋ존나 싫어 빨리 망해라
[Code: 7ada]
ㅇㅇ
모바일
와.. 아베 언제망함...?
[Code: 45f6]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ새끼 저거 저...
[Code: 5c3b]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 뭐 일왕 소중하게 여긴다더니 존나 개조까네
[Code: 4faf]
ㅇㅇ
모바일
표정봐 이 악물음..
[Code: 7460]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 내에서도 일왕이 반극우파라 일부러 저랬을거라고 하더라ㅋㅋ
[Code: b971]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 7a58]
ㅇㅇ
모바일
걍 머리채잡고 싸우는게 낫겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e89c]
ㅇㅇ
모바일
아니 덴노 헤이카 반자이가 일왕 만세라는 뜻 아니야?ㅋㅋ 일왕 맥이려고 일왕 만세하네 지가 만세하는 일왕 위신이 뭐가됨ㅜ
[Code: 3a33]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 손번쩍번쩍드는거 참 모양새 웃기다ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a265]
ㅇㅇ
모바일
으;
[Code: e755]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a542]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 저 일본식 펭귄양복 볼때마다 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e89c]
ㅇㅇ
모바일
존나 대놓고 멕이네;;; 지금 일왕 오래오래 장수하고 아이코가 차기일왕 했으면
[Code: 4454]
ㅇㅇ
모바일
일왕해먹기도 쉬운건 아니겠다..국무총리가 저래서
[Code: ffe9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 개극혀
[Code: 4866]
ㅇㅇ
모바일
개극혐