이차대전 군국주의가 연상댄다며 지즉위식때 덴노 헤이카 반자이 구호와 동작 안했으면 한다는 의견을 내비쳤으나 아베가 조까고 일왕 면전앞에서 해버림ㅋㅋ
ㅇㅇ
하지 말아달라는거 엿먹으라고 꾸역꾸역하는 꼴이나 허수아비처럼 가만히 앉아서 당하는 꼴이나 상황 참 한심해서 한심하다고 했더니 난리났네
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ 촌극이구만 이게 뭔 못할소리라고
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대댓 뭐여
[Code: c2c5]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 ㄷㄷ들 왜저래 저기 죄다 한심하구만
[Code: d318]
ㅇㅇ
모바일
어차피 쪽바리들 하는짓이 다 한심하지 대댓들 난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f44]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱ 코미디가 따로업슴ㅋㅋㅋ
[Code: 2403]
ㅇㅇ
모바일
인생이 쓰레기라 화풀이 하려고 여기저기 시비터는 좆병신들 많아서 그래
[Code: cdb3]
ㅇㅇ
모바일
시발 한심한 걸 한심하다했더니 풀발기하네 쪽바리 존나 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그 왜왕 스탠스가 어떻든 싫어요
[Code: c510]
ㅇㅇ
모바일
니가 뜬금포같은 소리 하니까ㅋㅋㅋ
[Code: f7ca]
ㅇㅇ
모바일
뭔 뜬금포 느그 일왕 존나 한심함ㅠ 많이 빠세요...
[Code: adfc]
ㅇㅇ
모바일
또 국적바꿔주기 하네ㅋㅋ 걍 나라감정빼고 얘기한건데ㅋㅋ 일본싫은거랑 별개로 한심하다는게 존나 뜬금이지 너가 왕이면 왕권력 휘두를수있냐?ㅋㅋㅋ
[Code: 95d4]
ㅇㅇ
모바일
국적이 일본이 아니라도 사상이 같으면 쪽바리다 토왜야 21세기에 왕있는것도 웃긴데 권력사정까지 이해해줘야함?ㅋ
[Code: 397e]
ㅇㅇ
ㄹㅇ쪽바린지 쪽바리가 되고 싶은 루저 일베나부랑인지 모르겠지만 한심해서 한심하다고 했는데 지들 애비 욕한거마냥 부들대네
[Code: 2fe4]
ㅇㅇ
모바일
일왕 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 094e]
ㅇㅇ
아베 진짜 븅신같다 진짜 살면서 본놈중에 제일 븅딱
[Code: b932]
ㅇㅇ
모바일
저런식으로 멕이네 존나 음습하다... 일왕 표정이 ㅆㅂ하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5562]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ가 표정이면 딱 저럴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba42]
ㅇㅇ
아베 진짜 개놈이네 존나 모욕적;
[Code: dbaf]
ㅇㅇ
모바일
일왕 ㄹㅇ 마네킹인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안 움직옄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b2d]
ㅇㅇ
모바일
실질적 권력은 없다지만 그래도 저 일왕은 그나마 뇌가 장식은 아니네 그리고 아베새끼는 존나 병신같다 ㅋㅋㅋㅋ얼른 뒤졌으면
[Code: a2e7]
ㅇㅇ
모바일
표정 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f8d]
ㅇㅇ
모바일
쪽본 존나 극혐인데 일왕쪽 행보들 보면 좀 누그러지다가도 아베씨발놈새끼만 보면 다시 좆같아진다ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 6eb1]
ㅇㅇ
모바일
222전도 그렇고 이번도 그렇고 괜찮은데 좃베ㅅㅂ...
[Code: 9c4f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: e72b]
ㅇㅇ
모바일
아베새끼 팔다리 짪아서 존나 못생긴게 하지말란짓은 더해 확마 일왕이고 쪽국이고 다 싫은데 아베새끼가 젤 쉬름
[Code: cf74]
ㅇㅇ
모바일
아배생키 배때지 쳐버리고싶네
[Code: af57]
ㅇㅇ
모바일
일왕 존나 마네킹인줄
[Code: d252]
ㅇㅇ
모바일
낄낄빠빠 못하는 놈... 진짜 역겹다
[Code: 93f6]
ㅇㅇ
모바일
하지말라면 좀 하지마러...
[Code: a712]
ㅇㅇ
모바일
그래도 일왕은 제정신이라 하지말라했는데 아베놈이 반자이 지랄하네.... 진짜 너무 싫다 진짜 아베놈 진짜 와
[Code: ee57]
댓글 작성 권한이 없음