이차대전 군국주의가 연상댄다며 지즉위식때 덴노 헤이카 반자이 구호와 동작 안했으면 한다는 의견을 내비쳤으나 아베가 조까고 일왕 면전앞에서 해버림ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
근데 기분 진짜 좆같겠다...존나 멕이는거같을듯
[Code: 72ec]
ㅇㅇ
모바일
아베 좆병신
[Code: 06ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ.... 좆병신 아베
[Code: 20a9]
ㅇㅇ
모바일
좆병신
[Code: 614e]
ㅇㅇ
개병신같다...
[Code: 6ad5]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ ㅈㄴ 딴소리인데 저 일왕 모습 그림에서 튀어나온 느낌이야 안움직여서 그런가
[Code: 7bd1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 95d7]
ㅇㅇ
모바일
헐 일왕 바꼈구나 좆베는 왜저래
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
일왕 사진맞어?? 그림인줄
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
모바일
일왕 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋ아베 븅신새끼
[Code: 4622]
ㅇㅇ
모바일
일왕 왤케 홀로그램같냐
[Code: 4328]
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c312]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 홀로그램
[Code: 73ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 개적절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4113]
ㅇㅇ
모바일
하지말란 거 일부러 하면서 찍어누르네 음습한 새끼
[Code: 330f]
ㅇㅇ
모바일
멋진 패기인걸ㄷㄷ군주국가면 뭐 국왕 모독죄 이런걸로 사형못때림?
[Code: 6a7d]
ㅇㅇ
모바일
형태상 입헌군주국이라 총리가 실질권력 다 갖고 있음
[Code: dca7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 왕권 조오오오오온나 약함..진짜 형식군주임 영국도 비슷하게 입헌군주지만 어느정도 영향력은 있는데 쟤네는 진짜 무늬만 왕 그래서 저렇게 아베가 좆까고 행동하는게 가능
[Code: cdb5]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 왕권은 임진왜란 일어나기 400년 전인가 이미 영주들한테 밀려서 개화기때 극우들이 영주들 몰아낼 명분으로 힘 실어주며 잠깐 3대정도가 반짝 떴지, 그 전 7nn년동안이나 2차머전 패망 후나 힘 ㅈ도 없음
[Code: 3e82]
ㅇㅇ
모바일
종이 인형이라 힘 하나도 없음
[Code: 79d5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이미지뿐이더라 ㅎ... 국민들도 왕실 엄청 평가하고 그냥 가십거리 느낌..
[Code: 9233]
ㅇㅇ
모바일
일왕 손에 든 거 아홀 같은 건가 저걸로 아베 머리 치고 싶다
[Code: 367d]
ㅇㅇ
모바일
진짜인성좆병신새끼ㅋㅋ
[Code: 8582]
ㅇㅇ
이름만 왕이지 허수아비가 따로 없네 개한심
[Code: 3748]
ㅇㅇ
모바일
니보단 덜 한심할듯..
[Code: 95fc]
ㅇㅇ
모바일
명예쪽바린줄 니애비냐 ㅋㅋㅋ
[Code: f3b1]
ㅇㅇ
왕 권력이 많으면 그거대로 문제이고..... 지들 나름대로 전통현대 버무려놓은건데 그걸 굳이 개한심이라고 할 건 아닌듯
일빠 아님 아베 머스트 다이 독도는 우리땅
[Code: dbaf]
ㅇㅇ
모바일
요즘같은 시대에 왕 권력 많아서 얻다쓰게ㅋㅋ
[Code: dfd6]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 멍청할수가..
[Code: 9f89]
ㅇㅇ
모바일
?왕한테 권력주는게 더 한심한거지ㅋㅋ 일본은 총리가 개병신이라 그렇지만
[Code: 95d7]
댓글 작성 권한이 없음