https://hygall.com/238408345
view 28207

난 이거보고 당장 미용실 내일꺼 예약했다
ㅇㅇ
모바일
맞말추
[Code: bae7]
ㅇㅇ
그러게... 긴머리일때도 딱히 형편이 나아보였던건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
모바일
일겅 최sheep락도 머리 기르면 그냥 머리 긴 최양rock일텐데
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0cc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ셋 짤 모아놓고 뭐가 젤 취향인지 판단해야겠음
[Code: aebf]
ㅇㅇ
모바일
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기 이성적이고 합리적인붕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57ac]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 이거 보고 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각 어떻게 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a66e]
ㅇㅇ
모바일
찾아보고 울고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8502]
ㅇㅇ
모바일
납득ㅋㅋㅋㅋ
[Code: db08]
ㅇㅇ
모바일
??: 지들이 못생겨놓고
[Code: 3823]
ㅇㅇ
모바일
아 좀 기대게 해달라고요!
[Code: 06be]
ㅇㅇ
기대게 해달래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68af]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대게해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a640]
ㅇㅇ
모바일
아저씨가 몰알아!!
[Code: da87]
ㅇㅇ
모바일
아저씨가 단발하고 먼저 못생겨서 그런거 아니예욧!!!!
[Code: 8ac9]
ㅇㅇ
모바일
아재가 안가본길 간 선두주자니께 좀 먹어
[Code: 43b7]
ㅇㅇ
못생긴것도 서러운데 왜때려 이놈아 ㅠ
[Code: 8cbf]
ㅇㅇ
모바일
인생은 어차피 락아니면 규다 위윌락규
[Code: bd11]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a80f]
ㅇㅇ
모바일
켱호언닌 좀 이쁘게 생기지않았냐ㅋㅋㅋㅋ(ㄱㅇ빨자는거 아님 드립임)
[Code: d8e7]
ㅇㅇ
모바일
나보다 예뻐서 패스
[Code: e766]
ㅇㅇ
모바일
그 언닌 이쁘잖아...
[Code: 1431]
ㅇㅇ
모바일
경호언닌 예쁘다.....
[Code: 1a9e]
ㅇㅇ
그언니는 이쁘잖아ㅠㅠㅠ
[Code: 2c7f]
ㅇㅇ
모바일
그 언니는 이뻐,,,
[Code: c66b]
ㅇㅇ
모바일
그 언니 걸그룹으로 오해받은 외모잖아
[Code: 3bce]
ㅇㅇ
모바일
시발 댓들 하나같이 언니라고 부르는것도 예쁜거 ㅇㅈ하는갓도 ㅈㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b4b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 나붕 진짜 정확히 이 마인드로 칼단발 하고서 성공함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 걍 해봐라
[Code: 163b]
ㅇㅇ
모바일
어차피 박완규일거면 머리자르고 샴푸값 아끼고 샤워시간 줄이자! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 인생헤어스타일 찾는거지 뭐ㅋㅋ
[Code: f485]
댓글 작성 권한이 없음