https://hygall.com/238407871
view 25542

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
겁나 노란장판 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어봐야지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
숙명적으로 발이 맞지 않는 절름발이...와....
[Code: 0479]
ㅇㅇ
모바일
나 그래서 어릴때부터 날개 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a86]
ㅇㅇ
모바일
아그거ㄹㅇ...노란장판오짐ㅋㅋㅋㅋ 구질구질
[Code: bae7]
ㅇㅇ
모바일
어떤면으로 주인공이나 그 아내나 둘이 잘만난거 같음
[Code: 52dc]
ㅇㅇ
모바일
이거 이상하고 사실혼관계였던 금홍하고의 자전적 소설이잖아...
[Code: 250b]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 구질구질하고 꼴린다
[Code: 3136]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d0]
ㅇㅇ
모바일
노란장판감성ㄹㅇ.....사람을 존나 절절하고 꼴리게만듬ㅠㅠ
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 구질구질한데 교양변태가 쓴 느낌 나
[Code: db08]
ㅇㅇ
모바일
문체 쩐다
[Code: c1c3]
ㅇㅇ
모바일
나도 어릴때부터 그래서 좋아했었음ㅋㅋㅋ 노란장판인데 뭔가 다른거랑 좀 더 달라.. 관계가 묘하다고 생각했음
[Code: 2c60]
ㅇㅇ
모바일
노랑장판 감성 싫어하는데 날개는 좋음ㅋㅋㅋㅋ이상하지만ㅋㅋㅋㅋ 날개 주인공은 좋아 밖에서 자기가 한일을 아내한테 ‘일러바치고’ 용서를 빌거라고 했나?? 그부분 젤 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ 모지리 오메가남같고
[Code: ace8]
ㅇㅇ
모바일
남편 존나 무기력한거랑 분냄새로 딸치는거 진짜꼴리지않냐..
[Code: 7100]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋ 뭐야 나는 걍 이것저것 신기해서 만져보고 살짝 찍어발라보고 그러는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 딸을 첬우???
[Code: 955c]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 복잡미묘하게 꼴린다...
[Code: 60a4]
ㅇㅇ
ㄹㅇ씹구질구질한데 꼴림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd3b]
ㅇㅇ
모바일
그냥 노랑장판 감성이 아니라 작가 본인이 좀 잘생겨서 그런지 단순한 찌질한 룸펜 감성이 아니라 그런듯ㅜㅠ
[Code: c45d]
ㅇㅇ
모바일
222묘하게 감성이 다름ㅋㅋㅋ 존못구질느낌이 아니라 애완남.. 이런느낌
[Code: 7100]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8a8]
ㅇㅇ
모바일
일겅ㅋㅋㅋㅋㅋ작가가 잘생겨서 그래욧!!!!
[Code: 99fb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ구질구질하긴한데 묘하게 찌질이랑은 다름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eb9b]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가....서사...!!!!!!!
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
백석도 좀 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 와꾸돼서 연애 맘껏 하고 사니까 작품에서 찌질음습함보단 애정의 감정이 더 녹아남ㅋㅋ
[Code: 99d1]
ㅇㅇ
모바일
아 이거구나ㅋㅋㅋ분노에 차서 나약한 몸뚱이로 마운팅하려드는 번탈느낌이랑은 좀 달라ㅋㅋㅋ
[Code: 5758]
ㅇㅇ
모바일
어릴때부터 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구질구질하고 제정신 아닌데 사랑이 느껴짐
[Code: 9419]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 대체 아내한테 돈 줘야만 잘수있고 아내가 일하는시간에도 못만나고 결혼은 왜,어떻게 한거야....읽어보고싶어졋음...궁금하다
[Code: 7313]
ㅇㅇ
모바일
백수모지리라도 기둥서방 하나 집에 들여놓으면 창녀여도 손놈들이 덜 함부로 대하는게 있으니께
[Code: da87]
ㅇㅇ
모바일
글쿠나...존나 꼴리네 읽어봐랴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e24]
ㅇㅇ
모바일
아내가 주인공 사육하자너 이겈ㅋㅋㅋㅋ 존나 꼴림투성이
[Code: 72f9]
댓글 작성 권한이 없음