ㅇㅇ
모바일
돈만 있으면 살기좋은 나라 펄럭
[Code: e651]
ㅇㅇ
모바일
저 프로 보면 진짜 하냥이라는 것만 포기하면 살 수 있는 집이 무궁무진하다는 거 항상 깨달음ㅋㅋ
[Code: 85e0]
ㅇㅇ
문제는 하냥의 인프라 ㅋㅋ
[Code: 9c1d]
ㅇㅇ
모바일
수도권도포기해야쥬..하냥이랑 통근가능거리 수도권ㅜ
[Code: a05b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: c947]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 근데 인프라가 쩔어서진짜
[Code: f3ba]
ㅇㅇ
모바일
이 프로그램 취지가 약간 하냥에 밀집안되게 자꾸 외곽으로 분산시키려고 하는거 같아서 걍 대리만족 정도로만 봄ㅋㅋㅋ 남의집 구경은 재밌음ㅋㅋㅋ 싸고 예쁜데 맨날 산좋고 공기좋고 이런것만 강조하지 생활편의시설이 얼마나 가깝고 문화생활을 누릴수 있고 이런건 안보여줌ㅋㅋㅋㅋ 평생 산의 사계만 감상하다 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: adb9]
ㅇㅇ
모바일
지방은 ㄹㅇ 집이싸서 좋음 한양집값 미쳤음 ㅅㅂ
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지방붕 한양집값보면 존나 놀람
[Code: 0477]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 마당이 개좋다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 820d]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: db3e]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 격차 적은 편이야 펄럭 정도 대도시 집값 같은 나라 지방 집값 차이 상상초월
[Code: 34dc]
ㅇㅇ
전월세 아니고 ㄹㅇ 매입가???
[Code: d4eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ한양 전세로 집 삼..
[Code: e55d]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 좋다
[Code: fd6f]
ㅇㅇ
요즘 인테리어랑 집구조 보는데 맛들려서 저 프로그램 잼나게 본다 어이없는 집도 있고 좁아도 실속있는 집도 있고 신축도 볼 수 있어서 잼남
[Code: 9c1d]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 보고 기분 진짜 이상하더라.. 한양에서 3억이면 코딱지만 한 원룸 하나 구할 텐데..
[Code: 2a05]
ㅇㅇ
모바일
저게 3억이라고????왜케싸..!!!!
[Code: f9f9]
ㅇㅇ
모바일
지방은 집값 ㄹㅇ 하냥이랑 차원이 다름
[Code: 6afb]
ㅇㅇ
모바일
군단위는 ㄹㅇ 하냥에서 방쪼고만한 5억집 살 때 지방은 조오오온나 넓게 가능해
ㅇㅇ
모바일
생각해보니 5억이면 하냥은 전세겟네 어억; 하냥 참...
ㅇㅇ
모바일
나중에 돈 모아서 꼭 저런집에서 살아야지ㅜ 원래 집순이라 솔직히 밥만 맛있고 병원만 가까이 있으면 주변에 뭐가있든 노상관..
[Code: e840]
ㅇㅇ
모바일
은퇴하고 전원주택 갔다가도 병원가기힘들어서 다시 도시로 돌아오더라ㅠㅠ
[Code: c788]
ㅇㅇ
모바일
근처에 병원이 없을 것이다...
[Code: 83bc]
ㅇㅇ
모바일
엥 댓글 왜케 부정적이지ㅋㅋ 위치 잘찾으면 병원가깝고 물졸고 집값싼디 많은데
[Code: f4e0]
ㅇㅇ
모바일
저 ㄱㅇ방송 보면 저 가격에 저런집이 싶은 곳 자주 나오는거 같음ㅋㅋㅋㅋ짤처럼 정말 괜찮아서 그렇거나 아님 존나 다 쓰러질거 같은 곳도 나와서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e0f]
ㅇㅇ
모바일
한양이란것 딱 하나만 포기하면 진짜 괜찮은 집에서 살수있는데 ㅋㅋㅋ 그걸 포기못해서 좁게삼
[Code: 02a2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 왜이렇게 싸.....
[Code: 0b11]
ㅇㅇ
모바일
저 방송에 나오는 집 일반인은 저 가격에 못 구한다고 기만이라 하던데 ㅋ
[Code: c73c]
ㅇㅇ
모바일
벌집근처 나왔을때 보니까 걍 똑같던데
[Code: 03f1]
댓글 작성 권한이 없음