https://hygall.com/238405132
view 25831

바다뷰인데 저정도 부지에 저런 건축물..

ㅆㅂ 바닷물 때문에 습도 쩔겠지 안 부럽다 안 부러워...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ문 닫아놓고 제습기 에어컨 빵빵히 돌리겠네~ 전기세 어마어마하겠네~~ 어흐흑 ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
겉모습만 보면 무슨 미술관같음ㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다
[Code: 91a5]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미술관같아
[Code: 212d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 미술관인줄
[Code: 4967]
ㅇㅇ
모바일
와 이쁘다
[Code: 65b5]
ㅇㅇ
모바일
여기 예전에 너튭 나왔던데 아닌가 예쁘더라
[Code: 603d]
ㅇㅇ
모바일
저거 유튭에 나오는 그 집인가??? 너무 옛날에 봐서 기억도 안남
[Code: 2b19]
ㅇㅇ
모바일
바다뷰 쩐다....바다에 떠있는거같겠다
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
와 좋다ㅠㅠ
[Code: 820d]
ㅇㅇ
모바일
와 이거 영화에서나 봤지,,, 대박이네
[Code: b6ef]
ㅇㅇ
모바일
외국같다 와
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
워.. 개부럽다 ㅠㅠ
[Code: 18ee]
ㅇㅇ
모바일
대박 무슨 드라마세트장같이 깨끗하고 이쁘다
[Code: bbc6]
ㅇㅇ
ㅃ하게 현관에서 화장실까지 거리가 얼마나 될까 급해서 동동거리면서 현관까지는 들어갔는데 화장실 저 멀리 있으면 눈물날듯
[Code: f7f0]
ㅇㅇ
모바일
와 관리하는데 비용도 오질듯ㄷㄷ 개부럽내
[Code: 72f9]
ㅇㅇ
모바일
이거 바로 뒤에 아파트 들어서서 개망각이라던데
[Code: 2dfa]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: d78d]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜 아파트 들어서면 개망..? 누구 하나가 소유하는ㄱㅔ 아니라 전세처럼 방 빌려주는 형식인거임??
[Code: 999e]
ㅇㅇ
모바일
생각해봐 뒤에 아파트 베란다 통해서 저집 마당이랑 집 다 보일텐데 프라이버시는 날라가는거지ㅠ
[Code: 4556]
ㅇㅇ
모바일
리——-수펙트——-!
[Code: 7767]
ㅇㅇ
모바일
와 2천평이면 청소하는 사람 불러도 청소 오래 걸리겠다
[Code: f81f]
ㅇㅇ
모바일
대박
[Code: 2512]
ㅇㅇ
모바일
여기 거긴가 그 고등어집 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1322]
ㅇㅇ
모바일
고등어가문...
[Code: f0ee]
ㅇㅇ
모바일
허미 미술관인줄
[Code: 56d2]
ㅇㅇ
모바일
셜록 마그누센 집 같아...!
[Code: d06f]
ㅇㅇ
모바일
수산업계 종사자라니 개쩐다 존나.포세이돈 집도 저거보단 안좋을듯
[Code: 472e]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b5]
ㅇㅇ
모바일
도둑들어도 모르겠네 안부럽다 안부러워 어흐흑
[Code: 067c]
ㅇㅇ
모바일
[Code: daf6]
ㅇㅇ
모바일
태풍......
[Code: e55e]