https://hygall.com/238392743
view 33944

와 다른 학과도 아니고 물리 화학 수학으로 3중전공ㄷㄷㄷ

이게 말로만 듣던 자연대 괴수 인가ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
문과면 법학 경제 경영 3전공 뛰면서 철학 필수 교양으로 듣는급인뎈ㅋㅋㅋㅋ 헤르미온느다
[Code: 9cd0]
ㅇㅇ
모바일
문과로 치면 이 비유 찰떡ㅇㅇㅋㅋㅋ
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
그보단 철학 사회학 법학 이렇게 듣는 거랑 비슷할 듯 인문, 사회과학, 행정 학부별로 가장 기초학문ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5774]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20d0]
ㅇㅇ
모바일
시벌 ㄹㅇ보기만해도 토나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 578a]
ㅇㅇ
모바일
추가학기가 없다는게 젤 놀랍다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ전공 1개만 들어도 추학하는 사람들 꽤 있던데 저사람은ㄷㄷ
[Code: d2e3]
ㅇㅇ
모바일
진짜 학문을 사랑하는가부다
[Code: 58de]
ㅇㅇ
모바일
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런사람도 존재는 하는구나 진짜 배우는걸 존나 사랑하나보다 와
[Code: 9c06]
ㅇㅇ
사람이 이렇게 공부해도 안 죽는구나...
[Code: 6aeb]
ㅇㅇ
모바일
정말 학문을 사랑하나바
[Code: 18a1]
ㅇㅇ
모바일
소름돋았어;
[Code: 9922]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 식겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7de3]
ㅇㅇ
모바일
도라이다
[Code: 6fef]
ㅇㅇ
모바일
와 자연대 찐덕후...이런 사람이 학문 하는 거구나
[Code: 21b9]
ㅇㅇ
모바일
생물학 추가하시죠..
[Code: ec1d]
ㅇㅇ
모바일
저건 ㄹㅇ 교수 프리패스다
[Code: b221]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 다니면 등록금 안 아깝겠다.....
[Code: f0d1]
ㅇㅇ
모바일
추가학기 없이ㅋㅋㅋ와시벌 존나 대단하다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0b2]
ㅇㅇ
아니 자연대에서 4.0이상이 나온다고..?
[Code: f43b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ed1e]
ㅇㅇ
모바일
자연대 케로베로스냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 033a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 매 학기 22학점???? 대단하다....
[Code: bbc6]
ㅇㅇ
모바일
쟤사람아님 암튼그럼
[Code: 8188]
ㅇㅇ
모바일
저거 사람이가????ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a0fb]
ㅇㅇ
모바일
세상에 맙소사...
[Code: 7aea]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 인간 아니네... 내가 세명이라도 저렇겐 못할듯;
[Code: d2b5]
ㅇㅇ
모바일
수학 어렵다는 말도 왠지 가증스러움 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8185]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ순수한학문욕이네 머단하다
[Code: fada]
ㅇㅇ
모바일
진짜 공부를 사랑하나보다 멋있다 잘되길