https://hygall.com/238392743
view 33946

와 다른 학과도 아니고 물리 화학 수학으로 3중전공ㄷㄷㄷ

이게 말로만 듣던 자연대 괴수 인가ㄷㄷ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이것도 미친거긴한데 겹치는 과목들 쫌 있어서 나름 할만할듯 물리가 이름만 자연대지 공대스러워서ㅋㅋ
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
매학기 22학점 듣는데 4.0 이상 유지하는거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 교양은 하나도 안듣고 전공만으로 학점 채우나ㅋㅋㅋㅋ 22학점 물리 화학 수학으로 채운거 아냐?? 진짜 사람 아닌듯
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
헐..... 저래도 안죽는구나....
[Code: 99e7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 공부가 좋은가보다 ...
[Code: d5d5]
ㅇㅇ
모바일
와..... 진짜 사는 차원이 다른 사람이 있구나
[Code: d94c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ전공학점이 121ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀더하면 졸업학점 다채우겠네 그걸로
[Code: aa93]
ㅇㅇ
모바일
헐마이니 시계 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46c7]
ㅇㅇ
모바일
자연대 아니어도 3중전공 5학년없이 졸업하면 존나 사람이 아닌데요,,?
[Code: 7208]
ㅇㅇ
모바일
이러다 피트치러가면 레전드 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e672]
ㅇㅇ
모바일
인간아닌거같어 ㄷㄷㄷ
[Code: 6090]
ㅇㅇ
모바일
저런 사람이 대학원 가고 학위 따서 교수하는 건가..
[Code: bea0]
ㅇㅇ
모바일
지가 형님 아니누 어캐 뉴비여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 971b]
ㅇㅇ
모바일
미쳤읍니까 휴먼??? 오우야....... 진짜 ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 7fa3]
ㅇㅇ
모바일
근데 화학과면 둘다 겹치는거 있어서 잘 골라하면 할만할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1a4]
ㅇㅇ
모바일
변태맞는듯
[Code: f9d7]
ㅇㅇ
모바일
진짜 바로 피트치러 가도 되겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: bf9f]
ㅇㅇ
모바일
저런 외계인을 갈아넣어서 공밀레하는구나....
[Code: 047a]
ㅇㅇ
모바일
이야........... 난 왜 저렇게 자연계 쪽으로 트인 사람들 보면 멋지지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bad3]
ㅇㅇ
모바일
도라이네 ㄷㄷ4.0 ㄷㄷ
[Code: 6130]
ㅇㅇ
모바일
3중 전공도 놀랍고 그게 서로 연관 없는 것도 놀랍고...전공 학점도 놀랍다
[Code: 0279]
ㅇㅇ
모바일
물리화학은 ㅈㄴ연관있음ㅋㅋ 1학년 기초과목은 똑같음 일화 일물 실험 다 같이 들음 학부 통합되있다가 심화전공할때 나뉘는 머학도 있고. 수학은.. 물리하면 ㅈㄴ연관됨 물리가 수학으로 다하는 학문이라
[Code: 20ae]
ㅇㅇ
모바일
😱😱😱😱
[Code: d0fc]
ㅇㅇ
모바일
와 ㄹㅇ 미쳤네
[Code: e197]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 분광학 ㄹㅇ 접점없네 화학이랑 물리랑 비슷은 한디 아니 수학까지. 찐이다
[Code: 8862]
ㅇㅇ
모바일
와 장난아니다.,
[Code: 884c]
ㅇㅇ
모바일
와 대단하다 진짜....
[Code: 2764]
ㅇㅇ
모바일
사람 맞아???????
[Code: a90a]
ㅇㅇ
모바일
이런 사람이 대학 가는거구나
[Code: 632e]
ㅇㅇ
모바일
피트치러 가면 레전드래 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 95f8]
ㅇㅇ
모바일
저분이 수학 진짜 어렵다 하는데... 그 수학도 내가 아는 수학은 아니겠지.....
[Code: 6038]
댓글 작성 권한이 없음