https://hygall.com/237876138
view 34398

저렇게 노쇼하면 오히려 감사하겠다
ㅇㅇ
모바일
돈쭐 머니쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 57cd]
ㅇㅇ
모바일
저게 왜 노쇼냐 돈을 다 내고가는덕
[Code: 88bc]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 부럽다.. 나도 인생 저렇게 돈지랄하면서 살고싶다
[Code: ea27]
ㅇㅇ
모바일
저건 노쇼가 아니지. 심지어 돈이 존나 많은 사람이라 돈 낭비도 아니고. 걍 아는 식당들에 보너스 주는 수준
[Code: 50a2]
ㅇㅇ
모바일
댓글봐 존나 서민답게 찌질한 걱정들 하네...어휴
[Code: a393]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 여기서 너가 젤찌질해 보임
[Code: 9823]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ아 서민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1862]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'서어민들이말이야 에잉쯧쯧...'
[Code: b65a]
ㅇㅇ
모바일
라고 햎창이 말했습니다
[Code: c93a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 11a9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴다진짜
[Code: 11a9]
ㅇㅇ
모바일
난 왜 이댓글이 웃기냐ㅋㅋㅋ드립친거같은디
[Code: ad3f]
ㅇㅇ
모바일
222222 걍 웃긴데ㅋㅋㅋ
[Code: cc03]
ㅇㅇ
모바일
33333나도 걍 웃긴ㄷ데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50c2]
ㅇㅇ
모바일
드립 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9db5]
ㅇㅇ
모바일
드립친거같은데ㅋㅋㅋ
[Code: cfee]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 드립인데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b243]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 당청 당한 식당이 벌칙 받는 느낌일듯ㅋㅋㅋㅋ꽁돈은 아니고 정당하게 돈을 버네ㅠ하고
[Code: c37f]
ㅇㅇ
모바일
개간지...
[Code: d942]
ㅇㅇ
모바일
간지 지렸다
[Code: 3ddd]
ㅇㅇ
벌칙받는 느낌이래ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 꽝눔나같은 기분인가
[Code: 3022]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽝눔낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f289]
ㅇㅇ
존나 간지네 역시 돈 많은 사람은 뭐가 다르긴 다르구나
[Code: 0a85]
ㅇㅇ
모바일
이게 바로 돈쭐인가
[Code: f601]
ㅇㅇ
모바일
크 지린다 존멋
[Code: b8de]
ㅇㅇ
모바일
와ㅇㅁㅇ 간지네
[Code: 7785]
ㅇㅇ
모바일
저게 간지다....
[Code: 4b9f]
ㅇㅇ
모바일
저 회사인지 다른 기업인지 모르겠는데 모 기업 회장도 저런 식으로 식당 여러개 예약해놓고 한 군데 정해져서 다른데 못 가면 저기로 직원들 보내서 먹이는 데도 있다고 들음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b14]
ㅇㅇ
회장인데 법인카드로 긁는거 걱정은 왜하는거임...? 내가 알못인건가?
[Code: 7699]
ㅇㅇ
모바일
법인카드는 회장 돈이 아니라 회사 돈이니까? 자기 카드로 긁었겠지
[Code: 6443]
댓글 작성 권한이 없음