https://hygall.com/237876138
view 34390

저렇게 노쇼하면 오히려 감사하겠다
ㅇㅇ
모바일
와 간지..... 근데 ㄹㅇ 왜구러는거냐
[Code: f92e]
ㅇㅇ
모바일
윗댓이 알려줬다 붕붕아
[Code: d830]
ㅇㅇ
안 오는 손님인데 돈은 주다니 최고 아니냐?
[Code: 07d0]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 먹고 싶을까봐 그러는건가
[Code: 3566]
ㅇㅇ
모바일
윗댓이 왜그런지 알려줬넹
ㅇㅇ
모바일
법인카드로 긁고 세금 털라고 그러는거 아님?
[Code: d65d]
ㅇㅇ
모바일
다행히 고런 불순한 사람이 아니었다ㅋㅋ 윗댓이 왜 그런건지 써줌
ㅇㅇ
모바일
아니 돈을 법인카드로 안긁는다고 알려준건 아니잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 3b91]
ㅇㅇ
모바일
먹고싶은 리스트 작성해서 다 예약하고 젤 먹고싶은데 가나부다
[Code: 579c]
ㅇㅇ
모바일
아니 어디 간다고 소문나면 살해당하는 위치냐 혹시?? 왜그러지
[Code: 7df0]
ㅇㅇ
모바일
가챠 돌리기야 뭐야
[Code: 57b4]
ㅇㅇ
모바일
예약 준비한 음식들은 다른 테이블로 가는거겠지? 버려지는거 아니겠지?
[Code: b5a0]
ㅇㅇ
모바일
직원들이 먹지 않을까
[Code: 74f3]
ㅇㅇ
모바일
와 직원하게해주세요
[Code: c544]
ㅇㅇ
모바일
음식 완성해놓는거 아니고 준비만 해놓는거라 하루정도는 보관 괜찮으니까 담날 팔거나 그럴거임ㅋㅋㅋ
[Code: 66dd]
ㅇㅇ
왜지 열개 정해놓고 다트라도 던짐??
[Code: 2d6d]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26f9]
ㅇㅇ
모바일
나도 이생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항아리 제비뽑기같은거 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f126]
ㅇㅇ
모바일
저거 법인카드로 긁는거면... ㅋ...
[Code: aa07]
ㅇㅇ
계산하고 안먹은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48b2]
ㅇㅇ
모바일
먼지 알겠다 맨날 밤이나 아침에 아 오늘 마라탕/국밥/파스타/커리먹고싶다 하고 정작 밥때되면 하나 골라야하니가....
[Code: e0ec]
ㅇㅇ
준비된 음식은 어케함...다 버려지나...
[Code: 4c1e]
ㅇㅇ
계산하고 안 먹은 거면 준비됐을 식사는 어떻게 처분함? 내가 저 회장이면 직원이든 친구든 자기가 안 가는 식당 보내서 식사하라고 하겠다
[Code: 7983]
ㅇㅇ
모바일
그래도 음식 준비됐는데 돈은 안내고 그건 버려지고 노쇼가 그래서 문제인건데 돈 내면 뭐
[Code: d313]
ㅇㅇ
모바일
음식을 미리 준비하는 게 아니라
근방에 간다는 소식 전하면 맞춰서 준비 시작하겠지
안가니까 연락해서 안간다고 하고
이미 예약돼서 장사는 못하니까 지불은 해주는거고
[Code: 45d5]
ㅇㅇ
모바일

당사자나 만나는 사람따라서 메뉴 달라지니까 종류별로 예약하는가보네
[Code: 3127]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6250]
ㅇㅇ
모바일
회장이 갈 식당이면 좀 비싼 식당이 아닐텐데 만들어져 있는 음식 내주진 않을텐데 음식 버려질거 걱정 안해도 될거같은데....
[Code: eff6]
ㅇㅇ
모바일
22 재료 남으면 스텝밀 만들거나 그러겠지ㅋㅋㅋ
[Code: 9227]
ㅇㅇ
모바일
존나 부럽따
[Code: 57cd]
댓글 작성 권한이 없음