ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 떡은 치긴하는데 이야기셉션 오짐
[Code: 7c21]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 어떤 이야기책도 저런 구성이어서 보다 때려챴는뎈ㅋㅋㅋ 그거도 뭔가 교훈 주려는 시도 였던거같은뎈ㅋ
[Code: 52be]
ㅇㅇ
모바일
저거읽울때 저래서 세라자드가 존나 오래 살았구나 함ㅋㅋ
[Code: d942]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 82e3]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 658f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 개웃겨
[Code: 25ac]
ㅇㅇ
모바일
삼년동안 이야기를 했는데 씽크빅 딸렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 즉석에서 지어내는 이야기라 어쩔 수 업ㅎ었나
[Code: f478]
ㅇㅇ
모바일
투머치스토리텔러ㅠ
[Code: b5a0]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dd5e]
ㅇㅇ
모바일
왕은 좋겠다 맨날 어나더가 있어서......
[Code: b805]
ㅇㅇ
모바일
약간 파디샤의 여섯번째 선물 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 그렇게 겹겹이 액자구조인게 저 지역은 다 저런가 싶음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e68a]
ㅇㅇ
모바일
세헤라자데는 장미칼수인 & 편집능력자 아니냐
존나 일부러 이야기 끊는 느낌 안들도록 아침햐 밝을 때 쯤 이야기 끊기게 조절하면서 구현동화 해주는 능력자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10e3]
ㅇㅇ
모바일
세헤라자데 존나 머리좋나봨ㅋㅋㅋ
[Code: d858]
ㅇㅇ
모바일
액자의 액자의 액자의 액자식 구성이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
마자 이거 전집 사놓고 중도하차함 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 보다보면 이야기 구조 비슷비슷함 ㅋㅋㅋ 나쁜지니 나오고 현자 나오고 대략적인 권선징악을 내내 주인공만 돌려가며 하니까 첨엔 신선하고 재밌었어도 이야기 셉션 따라가기도 힘들고 보다보면 질려서 쉬게됨 ㅋㅋ
[Code: d294]
ㅇㅇ
모바일
인셉션인줄 ㅋㅋ
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
모바일
저 사람이 책으로 한번에 읽으려 해서 그렇지 잠자기 전에 누가 하나씩 들려주는 거면 저사람도 존나 재밌다고 생각하지 않을까
[Code: a5bb]
ㅇㅇ
모바일
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72a0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 약간 어린애들 읽어주는 동화전집 같은 느낌이었으럭같은데
[Code: 3ec8]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 책이라 다시 읽을 수 있지 이야기 들려주는 거면 기억못했을듯ㅠㅠ 노파아버지소계란 거쳐서 한 1232일만에 자 노파의 다섯번째이야기는...하면 ? 노파가 누구지 할듯
[Code: a6a2]
ㅇㅇ
모바일
야한삽화때무넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb0f]
ㅇㅇ
모바일
아 천일야화읽다 때려쳤는데 ㄹㅇ 이랬음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4e2f]
ㅇㅇ
모바일
왕도 듣다가 까먹으면 세헤라자데가 또 해주고 그렇게 하루를 또 버티고...
[Code: d8b9]
ㅇㅇ
모바일
세헤라자드 결혼하러 가기 직전에도 아버지랑 실갱이 하면서 이야기로 싸우지 않냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕이 와이프한테 배신당한 직후 방황하다 만난 여인도 뭔 이야기 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 읽다가 포기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4d]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런거 좋아서 나붕은 존나 재미있게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9a4]
ㅇㅇ
모바일
세헤라자데 결국 뚝배기깨졌자나ㅠㅠ
[Code: 2907]
ㅇㅇ
모바일
엉 왕이랑 행복하게 사는 거 아니엿써??? 허미...
[Code: 14ff]
ㅇㅇ
모바일
안깨졌는데 뭐지
[Code: 2471]
ㅇㅇ
모바일
며용 아닌디...?애도 낳고 잘살았다 아녀...?
[Code: 14b7]
댓글 작성 권한이 없음