https://hygall.com/237870387
view 16178

와킨조커 머레이쇼에서는 정말 끼떤다는 말이 정확하구나;;;  
ㅇㅇ
모바일
도랏
[Code: 3f8d]
ㅇㅇ
모바일
끼부림 진짜 오져 내챙ㅌㅌ
[Code: 9ca7]
ㅇㅇ
모바일
새삼스럽지만 진짜 연기 잘한다;
[Code: 2fdb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d63]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 눈을 왜저렇게뜨냐 존나 요망
[Code: 46ca]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존섹
[Code: 2df3]
ㅇㅇ
모바일
액팅 진짜 도랏;;
[Code: 2ead]
ㅇㅇ
모바일
사랑해 미친.........
[Code: 2e48]
ㅇㅇ
모바일
가만히 눈 내리깔다가도 눈 들고 살짝 웃는 순간 비웃는 듯 거만하고 염세적이고 인간혐오적인 표정 되는 게 너무 좋아 ㅅㅂ...
[Code: 2e48]
ㅇㅇ
모바일
진짜미쳐따
[Code: bb83]
ㅇㅇ
모바일
아씨발따먹는다
[Code: a913]
ㅇㅇ
모바일
저장면 ㄹㅇ 시선처리 목소리톤 감정조절까지 걍 액팅갓 그 자체임...
[Code: af81]
ㅇㅇ
모바일
표정 쓰는 거 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
[Code: 7d63]
ㅇㅇ
모바일
미쳣다 진짜
[Code: 325f]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂ 왕한테 총애받는 후궁도 저정도로 교태부리진 않을것 같은뎁쇼 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5c9d]
ㅇㅇ
모바일
지 이쁜 거 세상에서 제일 잘 아는게 분명
[Code: 82bb]
ㅇㅇ
모바일
액팅갓 내아내.....끼부리는 내챙년.....ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
속눈썹 봐 시발 존나 길어가지고 요오오망하다...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 후...
[Code: 1e0e]
ㅇㅇ
모바일
최고..ㅡ최고....
[Code: 04e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개이뻐
[Code: cbea]
ㅇㅇ
모바일
저 어깨 움직이는게 ㄹㅇ 요오망
[Code: 1ced]
ㅇㅇ
모바일
후 시발 미쳤다 ㅠㅠㅠ
[Code: dccf]
ㅇㅇ
모바일
아니진짜 와킨 너무 배웠음 저런걸 대체 어디서 배워왔대??? 평소모습 보면 저런표정 절대 못나올것같은데 진짜 너무 요망하게 연기 잘함;;;;;; 저렇게 꼴리게 연기하는거 진심 남녀불문하고 처음봄
[Code: d847]
ㅇㅇ
와 미쳤나 진짜 시발 와 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 와 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어깨 움직이는거도 요망한데 속눈썹때문에 음영지는거 진짜 미쳤다 미쳤어 아오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0388]
ㅇㅇ
모바일
아니.. 정말.. 그렇네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 표현을 못찾겠닿
[Code: 3576]
ㅇㅇ
모바일
속눈썹 진짜 움직임 하나하나 ㅈㄴ이쁘다
[Code: 261a]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼보이고 빡쳐보이는데 요오오망해보이는 느낌이다 쒸벌 액팅갓
[Code: 57e5]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e3bc]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 와킨 얼굴에서 저런 표정이 나올 수 있다는게 너무 신기함ㅋㅋㅋ 입덕하고 보니까 더 신기해.. 액팅갓
[Code: c67f]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 존나 대ㅡ꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ야해 빠진 내챙년 개따먹는다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d111]
댓글 작성 권한이 없음