https://hygall.com/232074638
view 35974

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
편견없는 친구네;;ㅠ
[Code: c8d8]
ㅇㅇ
조따웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6dd3]
ㅇㅇ
모바일
쌈장도 쪽굼 매운 맛으로 느끼는 사람들도 있다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2cd3]
ㅇㅇ
모바일
생각해보면 고추장+된장이라 당연한건뎈ㅋㅋ
[Code: 77f1]
ㅇㅇ
모바일
홍 그래서 쌈장 찍어먹고 나면 살짝 싸하게 침 고이는구나
[Code: f3bc]
ㅇㅇ
모바일
쌈장은 달달한맛 아니야? 헐 매운맛
[Code: e04e]
ㅇㅇ
모바일
뭐....?
[Code: 96db]
ㅇㅇ
모바일
헐 나 불다끄 소스 반만 넣고도 좀 후하거리면서 매운맛 느끼는데 쌈장 진짜 전혀 매운맛없는데
[Code: b06a]
ㅇㅇ
모바일
쌈장이 매운맛이 있었어...?
[Code: e692]
ㅇㅇ
고추장+된장이라 원래 매운맛 있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea61]
ㅇㅇ
모바일
맞아 난 쌈장 매움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e36]
ㅇㅇ
모바일
쌈장이 매운맛이 나는거였냐...?
[Code: a2fa]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 사람 다 똑같은게ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에도 맵부심 있는(허세)애들 있어서 나름 추천했다가 욕먹는 경우도 많음 ㅋㅋㅋㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할라피뇨 피클먹으면서 매운거 잘먹는다는거였음
[Code: 9c83]
ㅇㅇ
모바일
할라피뇨 안매워...?
[Code: f4b9]
ㅇㅇ
모바일
근데 할라피뇨 피클은 나도 고생스러울 때가 많은뎈ㅋㅋ
[Code: b873]
ㅇㅇ
모바일
할라피뇨 개매운데
고추처럼말고 와사비같은 매움임
[Code: 187b]
ㅇㅇ
모바일
옆에서 말리는 친구 표정도 소울리스한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8137]
ㅇㅇ
모바일
잉국에서 맵다는걸 먹어봤죠...근데 존나 짜서 눈물이 났어요....
[Code: 521b]
ㅇㅇ
모바일
근데 진짜 펄럭도 동남아 매운건 못따라가는듯
핵불닥보끔면도 잘먹는 붕인데
인도몇시야 가서 매운 라면 먹었다가 혓바닥 어디 흘린 줄 알았음 태쿸도 쩔었고
맛있게 매운게 아니라 순수한 통증 수준...
[Code: f74b]
ㅇㅇ
모바일
222222 동남아 매운맛은 존나 클라쓰가 달라..
[Code: b873]
ㅇㅇ
모바일
재네 날씨가 더워서 ㄹㅇ 저세상 자극임
[Code: 20e9]
ㅇㅇ
모바일
거긴 매운음식에 쓰는 고추부터가 어나더클라스인듯
펄럭은 얼큰해서 아프다기보단 개운얼얼한 매움인데
[Code: 8cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 음식점서 나오는 태국고추부터가
[Code: 4329]
ㅇㅇ
모바일
와 불닭도 힘든데 그거보다 훨씬 더하다니 궁금하네......
[Code: 5a74]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 태국 고춧가루 존나 강하더라 개존맛
[Code: d587]
ㅇㅇ
모바일
냥이 표정 존나 머 어쩌라고
[Code: 9383]
ㅇㅇ
모바일
표정들이 너무 리얼해서 더 웃곀ㅋㅋ
[Code: 2162]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 벹남가서 쌀/국1수먹는데 테이블위에 있는 빨간고추 우리나라 청약고추 넣듯이 넣엇다가 뒤질뻔한거 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9997]
ㅇㅇ
난 한국에서 분짜먹는데 소스에 고추랑 고추씨 존나 소스에 범벅되어있어서 먹다 디지는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락에 좀묻었는데 피부가 따갑드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe86]
ㅇㅇ
모바일
머왜머
[Code: 60bf]
댓글 작성 권한이 없음