https://hygall.com/232074638
view 35970

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
씨발 표정 어디서 저런 찰떡들을 붙이는겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3f1]
ㅇㅇ
모바일
고양이짤 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 2ee3]
ㅇㅇ
고앵이 표정ㅅㅂ 마리오 보스몹같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7522]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㅃ하게 싸우쓰이스트면 동남아샤 말하는거지? 싸우쓰가 먼저나오네 신기ㅋㅋㅋ그럼 남동아 인건가 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
원래 방향 말할때는 북쪽 남쪽이 기준이라 먼저 나오는 걸로 암 근데 동남이 너무 입에 착 붙어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33a1]
ㅇㅇ
모바일
헐!첨 알았다 코마뷰!
ㅇㅇ
모바일
남동부 아시아 음식들중에 매운게 많은가ㅋㅋㅋㅋㅋ (예: 불닭보끔면
[Code: d016]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 북동..
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
남동부아시아에 불닭같은 매운 음식 많냐고물어보는거 아님?
[Code: b243]
ㅇㅇ
모바일
펄럭이 왜 남동임..
[Code: ea4f]
ㅇㅇ
모바일
남동아시아면 베트남??
[Code: 53cc]
ㅇㅇ
모바일
태국일듯
[Code: ef05]
ㅇㅇ
모바일
아니 그거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네가 말하는 “Spicy”는 매운 향신료의 존재 유무라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5cb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 3e9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f544]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10c9]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b77]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋ
[Code: 3fdd]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 깨달음ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇네 보통 매운거 들어갔나인데 펄럭은 매운게 약한지 강한지만 물어보네
[Code: 4835]
ㅇㅇ
냥주작 표정 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d13b]
ㅇㅇ
모바일
좃냥이 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4f5]
ㅇㅇ
모바일
쌀국수국 고추 생각하면 그럴만돜ㅋㅋ
[Code: 1e28]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ여기서 저 외국인들 마음이 이해가는 내가 젤 루저닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭인이지만 매운거 좆도 못먹는다고요ㅋㅋㅋㅋㅋ불닭 나왔을때 전국적으로 따당하는 기분이엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1543]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ.... 가게 가서 맵냐고 물으면 안 맵대서 시켰더니 존나 울면서 먹음 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠ 안매움=매운 매콤=매움 매움=매움
[Code: 0496]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 내가 맵냐고 묻는건 매운맛의 유무 인데 안매워요 충분히 먹을수 있어요 신라면 정도예요 맨날 이럼 신라면 못먹는다고요.....ㅜ 이게 1단계라 그냥 사람수-1로 주문하고 공기밥 시킴ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c89]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 하나도 안맵다 맵찔이들도 그냥 먹는다 하면서 설득이랍시고 하는 말이 신라면 정도예요! 면 신뢰도 바닥 난다고요 맵찔이들은 신라면을 먹지모대
[Code: dcfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ떡볶이도 못먹는 수준으로 매운거 심각하게 못먹는데 맵냐고 물어보면 다 안맵대ㅋㅋㅋㅋ난 매운 맛의 유무를 물어본건데ㅋㅋㅋ
[Code: 389d]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 안맵대서 시켰는데 귀빨개져서 울다나옴ㅠㅠ
[Code: 8f4f]
ㅇㅇ
모바일
저냥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계정도있던데 짱기녑
[Code: 0cdc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]