재생다운로드56f636ef-f856-40b2-b478-c23b546367e5 (1).gif
재생다운로드1473723815 (1).gif

프라이드 소개하는 편인데

탄광촌 소녀들이 프레디여우가지고 머리묶어주면서 인형놀이 하는 장면 있잖앜ㅋㅋ
그 장면 나오는데
자막엔 저렇게만 나왔는데

"저 어린 소녀들은 살면서 저렇게 아름다운 남자는 처음보는거잖아요.. 수염도 없구..."

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 수염도 없구가 너무 진심이 담겨있어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 프레디여우 움짤 몇개 더 놓고감... 
ㅇㅇ
모바일
런던 프라이드 핵존잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 645a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fcf5]
ㅇㅇ
[Code: cc5f]
ㅇㅇ
모바일
오이바나나두부
[Code: 4dfc]
ㅇㅇ
모바일
저 장면 나올 때 애들 웃음소리 섞여서 awww 하고 있는데 저 감독님이 저렇게 말해서 존나 크게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8fc]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 진짜 인생영화ㅠㅠㅠ 프레디여우 ㄹㅇ존예존잘...
[Code: 6e30]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ근데 참고용이라고 짤 다는건 좀 비교질아님? 저분들도 교주님인디
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
마초스러움 vs 아름다움 이 의민데 비교질처럼 읽히나?
ㅇㅇ
모바일
아름다움vs비아름다움으로 읽힘 내가 교단비라면 불쾌할듯
[Code: 0e52]
ㅇㅇ
그러면 지울게 댓글 코맙
ㅇㅇ
ㄱㅆ 보기 좋다는 뜻의 아름답다가 아니라 청순하다, 마초스럽다 이런식의 특정 분위기를 말하는거였어 저감독도 그런 의미로 말한거일거고.. 프라이드가 막 엄청 흥한 영화는 아니다보니 무슨맥락에서 나온 얘긴지 알아듣기 힘든 붕들 많을까봐 짤첨부한다는게 ㅠ 혹시 원래 의도까지 오해할까봐 댓글로 남겨둠 미안 ㅜ
[Code: 1773]
ㅇㅇ
모바일
문맥상 좀 오해가능하다고 생각함...아름다운 남자를 보지 못한 소녀들이라는 자막이 있는데 그동네분들 짤 다는건 아름답지 못하다고 비교하는듯한...
[Code: 52e4]
ㅇㅇ
모바일
이거 재밋어???혹한다
[Code: add9]
ㅇㅇ
모바일
소수자들인권에대해서 생각해볼만함ㅇㅇ 영화도 좋고 너무 우울하고 무겁지않은데 공감됨 빌리엘리엇 무렵
[Code: 634f]
ㅇㅇ
모바일
개취 유잼
[Code: aa19]
ㅇㅇ
인생영화임
[Code: 0615]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 영화 ㄷㄱ
[Code: bbe6]
ㅇㅇ
모바일
헐 저 금발 진짜 자기껀가봐 너무이쁘다
[Code: 8cb1]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 영화 ㄷㄱ
[Code: 8cb1]
ㅇㅇ
모바일
오잼겠다 심지어 얼굴만으로도 개유잼이네 프라이드 영화 ㄷㄱ
[Code: e11b]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 개존잼임!!!!!!!!
[Code: d6c1]
ㅇㅇ
모바일
쑥갓이랑 빌나이옹 나옴!!
[Code: d6c1]
ㅇㅇ
모바일
저 감독님은 여자셔 남자셔??
[Code: 433c]
ㅇㅇ
여자분이심
[Code: 1773]
ㅇㅇ
모바일
오ㅋㅁ
[Code: 433c]
ㅇㅇ
모바일
헐 여태 남자분인줄
[Code: 0e39]
ㅇㅇ
모바일
2대 나왔음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07e7]
ㅇㅇ
모바일
와 대존잘이다
[Code: 46fe]
ㅇㅇ
프라이드 주인공 맡은 배우 워크래프트 카드가 했던 배우랑 같은 배우다ㅠㅠ 내 아내 벤슈네처 따묵 프라이드 진짜 인생영화임 존잼에 존감동에 80년대 디스코음악 존나 많이 나와서 신나고 좋아 꼭 봐주라 붕들아
[Code: 0615]
ㅇㅇ
모바일
프라이드 ㄷㄱ
[Code: df32]
댓글 작성 권한이 없음