ㅇㅇ
모바일
중간에 욱일기ㅠㅠ..
[Code: c327]
ㅇㅇ
모바일
존잼ㅋㅋㅋ근데 중간에 게임 화면 배경 전범기 같아서 신경쓰인다
[Code: 3209]
ㅇㅇ
모바일
잘보다가 전범기에서 푸쉬쉭....
[Code: d9c4]
ㅇㅇ
모바일
중간에 욱일기. ...스트레이트 파이터 배경인 것 같긴 한데...
[Code: b811]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 갸아아악할 일이냨ㅋㅋㅋㅋ그럼 우리집 와서 설거지 해조ㅠㅠ
[Code: 196c]
ㅇㅇ
모바일
재밌는데 게임화면에 욱일기 있네....눈물...
[Code: 99fb]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠ 진짜 왜저러냐 전범기 좀 제발ㅠ 만화 너무 재밌어서 웃으며 내리다가 기분 울적해지자나ㅠ 쪽국아 역사 반성이랑 교육좀 제발ㅠ
[Code: 323b]
ㅇㅇ
모바일
아시발 재밌게 보다가 전범기 보고 얼굴 싹굳음
[Code: 06c7]
ㅇㅇ
모바일
잃어라 제발 좀 개새끼들아
[Code: 06c7]
ㅇㅇ
시발 전범기 시발
[Code: 7939]
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 야쿠자 된건지부터가 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f410]
ㅇㅇ
모바일
웃기다가도 전범기에서 짜게 식은게 나만은 아니구나..
[Code: 0cf0]
ㅇㅇ
나랑도 결혼해줘..
[Code: 9266]
ㅇㅇ
모바일
갑분전범기 시발
[Code: e43f]
ㅇㅇ
모바일
전범기나온뒤부터무슨내용인지 하나도 안 들어옴..
[Code: d794]
ㅇㅇ
모바일
아 전범기 갑분싸 시발 전범기 왜 있어 시발...
[Code: af49]
ㅇㅇ
모바일
작가가 그린게 아니라 거리싸움꾼 겜 화면 그대로 가져 온 것 같긴 한데... 그래도 착잡...
[Code: 5fdd]
ㅇㅇ
모바일
와 전범기 존나 갑분싸.....
[Code: 9978]
ㅇㅇ
모바일
전범기 ㄹㅇ 갑분싸
[Code: 6032]
ㅇㅇ
ㅅㅂ....전범기 존나 갑분싸네
[Code: d512]
ㅇㅇ
재밌게보다가 팍 식.....
[Code: d512]
ㅇㅇ
모바일
전범기씨발ㅋㅋ
[Code: a976]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 이망가는 쪽본 특유의 빻은 구도나 드립없어서 좋았는데 갑분전범기 ㅅㅂ ㅠ
[Code: bcec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푹쉬라는데 표정이왜저러냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c27e]
ㅇㅇ
모바일
아니 굳이 왜 저 화면을 넣어서 전범기를 그려야 함 쪽바리 새끼들아
[Code: 8774]
ㅇㅇ
모바일
갑분 전범기.... 아 씨발 저것좀 잃으라고 ㅜ
[Code: 4ae1]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d3f7]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 저런거 잘못된건지도 모를걸 은부랄이랑 하가렌에도 나옴
[Code: fab3]
ㅇㅇ
아오....진짜 왜이래시발 갑분 전범기 ㅅㅂ
[Code: a09e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ존나건전하게노는데 전범기 푸쉬식
[Code: dd3e]
댓글 작성 권한이 없음