ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
진짜 가진자의 여윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 963c]
ㅇㅇ
모바일
1짤 존예존커다 흐응
[Code: c98e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다 가진자의 여유임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 부럽다....역할도 다양하게 도전하는거같아서 너무 조음 ㅠㅠ 흥해라
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
없을만하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2367]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알슼 너무 사랑둥이 아니냐
[Code: 4187]
ㅇㅇ
모바일
너무 대놓고 알파메일이니까ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e797]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ab]
ㅇㅇ
모바일
가만히만 있어도 남성미 뿜뿜이니까 중화시키려고 ㅎㅎ 알슼 보면 그냥 걸어다니는 사진이나 무표정은 좀 무서운데 말하거나 행동하는거 보면 되게 장난기도 많고 순해보이는게 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cabe]
ㅇㅇ
모바일
아앗 흐뭇해...
[Code: 9d80]
ㅇㅇ
모바일
죽기 전에 알슼 꽃받침하는거 쌩눈으로 봐야되는데...
[Code: 1e7d]
ㅇㅇ
모바일
와 8남매장남ㅋㅋㅋㅋ 와꾸는 이미 존나남잔데 하는건 존나 커엽다 외모가 이미 완성형이라 열망할필요가없네
[Code: 87fe]
ㅇㅇ
모바일
역시 장남하면 애교지 하으응 막짤 넘 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7140]
ㅇㅇ
모바일
장남이었서?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여움
[Code: cc09]
ㅇㅇ
모바일
애교 커여워ㅠㅠ
[Code: 5908]
ㅇㅇ
모바일
와 알슼이랑 키이라랑 뭐 찍은 거 있어? 둘 다 존귀ㅜㅜ(핑프 아님 찾아보러 갈꺼임 감탄사임)
[Code: 270d]
ㅇㅇ
모바일
알슼 와꾸가 존잼임 그리고 ㅎㅎㅎㅎ흐뭇한 장면 많음
[Code: 9781]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 제목 찾아보고 왔더니 덧글이 0ㅇ0 암튼 코맙 ㅋㅋㅋ 두 사람 얼굴도 재밌고 흐뭇한 장면 많다니 꼭 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 코맙!!
[Code: 270d]
ㅇㅇ
모바일
8남매?!?!!
[Code: 225d]
ㅇㅇ
모바일
빌슼 형임?ㅂ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: dd37]
ㅇㅇ
모바일
땡큐,,,와 신기하다,,
ㅇㅇ
모바일
알슼 털털한거 존좋... 마초스러움을 굳이 어필할 필요가 없으니까 애교부리는거 졸커... 오히려 그게 더 치임ㅠㅠ
[Code: 6102]
ㅇㅇ
모바일
222 ㄴㄱㄴㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51cb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 8남매도 아니고 아들7 딸1이라 더 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa79]
ㅇㅇ
모바일
굳이 증명하려하지않아도 존잘에 피지컬 쩌니까 그런거에대한 열망이 없나보다ㅋㅋ
[Code: 77a1]
ㅇㅇ
모바일
내추럴본애교수인에 애기동생들하고 놀아주던 버릇이 몸에 밴건이 아닌가 생각해본다 그리고 애교를 부려도 남성미에 타격 1도 안받자나욧!!
[Code: fbfe]
ㅇㅇ
모바일
진짜 알슼은 짤처럼 행동해도 여성스러운 느낌 일도 없음
[Code: dcca]
ㅇㅇ
모바일
저 키에 저 몸매에 저 얼굴이면 마초다움 드러낼려고 애쓸필요가 전혀 없으니까..ㅋㅋ
[Code: bd03]
ㅇㅇ
모바일
피지컬이랑 와꾸가 넘사라 그럴필요가 업으니까....ㅠㅠ 그런데도 애교많은게 존나발려ㅠㅠㅠ
[Code: 06f9]
댓글 작성 권한이 없음