ㅇㅇ
모바일
역시 장남은 애교지
[Code: 5c2d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ너무귀여워
[Code: 3ffc]
ㅇㅇ
모바일
내아내 애교 많아서 행벅해ㅎㅎ
[Code: b376]
ㅇㅇ
모바일
애교 많은데 몸은 거대한거 너무 좋아 헉헉
[Code: 157e]
ㅇㅇ
모바일
애교많고 졸커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 짤 다받고 꽃받침하면서 수줍게 웃는짤 너무조아 사랑해진짜 손은 솥뚜껑만해가지고 아주 턱밑에 야무지게 받치고 아주그냥 더해조맨날해조 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cf4a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ec35]
ㅇㅇ
모바일
커여운 내아내
[Code: 3b9e]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 존나 남자니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 내 아내
[Code: ff0d]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 09f3]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 018d]
ㅇㅇ
모바일
귀여워
[Code: 5c1c]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 치인다 저 와꾸와 피지컬로 조신해
[Code: 8afe]
ㅇㅇ
모바일
굳이 열망할 필요가 없는 여유ㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 존나조와
[Code: b96f]
ㅇㅇ
모바일
원래 끼순이스럽게 생긴 남자들이 남성성에 집착하는거
[Code: cc11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼순잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26c8]
ㅇㅇ
모바일
타고난 남성성이 넘치니까 그럴필요가없음ㅋ
[Code: 4b38]
ㅇㅇ
모바일
걍 마초다움을 타고나서 갈망이 없는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 040d]
ㅇㅇ
모바일
이미 가진걸 열망할필요없지
[Code: 37d3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ마초가 아니라 마초할애비가 와도 알슼은 못이기잖아욧ㅋㅋㅋ
[Code: 14b0]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 기꺼이 망가지는?거 너무 좋아...망가진다고 하니 좀 이상한데 잘생기고 섹시한 이미지 고수 안 하고 정 반대되는 행동도 잘 하고 그런 역할도 잘 한다는 얘기..ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64dc]
ㅇㅇ
모바일
소탈하다고 하면 맞으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘생긴 스타들이 소탈하면 더 멋져보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ee]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대표적으로 머리 뚜껑 민것이 있다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68f3]
ㅇㅇ
모바일
간신히 잊고있었는데 너땜에 다시 생각났다고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 66c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ생각났잖아.....근데 머리뚜껑밀어도 당당한게 존나오져...
[Code: 06f9]
ㅇㅇ
모바일
22 뭔말인지 알겠음 나도조음 의식 안하는거
[Code: 200f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 허세나 이런거 전혀 없어서 너무 좋음 인간미 넘침 안그래도 남신엘프와꾸에피지컬인데......ㅠㅠ스윗해보임
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
하앙 1짤 너무 이쁘다진짜존나내아내
[Code: 0f31]
ㅇㅇ
모바일
똥폼잡으면서 이시대의 상남자인척 안해도 걍 체격이 말해주잖음ㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 마초성은 열망하고 선망하면 웃기고 추해짐..
[Code: fb9f]
댓글 작성 권한이 없음