https://hygall.com/231913935
view 33505

나도 저런경험 있는데 사장님이 배달올때랑 배달대행이 올때랑 양이 확실히 차이남
존나 찝찝해
ㅇㅇ
모바일
대놓고 쳐먹네 ㅅㅂ
[Code: 434d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 집 근처에 직접 가서 받아옴...
[Code: 9f5d]
ㅇㅇ
모바일
냅두면 빼먹는 선에서 안 그칠듯; 음식에 뭐 넣거나 할까봐 걱정된다
[Code: 1651]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 요즘엔 대행업체 부르는데는 걍 직접 포장하러 가고 배달원이랑 예에에에전부터 안면튼 곳만 시켜먹음 씨발.. ㅠ
[Code: c4df]
ㅇㅇ
모바일
난 모르고 배달비 뜯겼는데.. 원래 배달비 안 받는 지역이었음
[Code: a429]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 양아치네
[Code: 28bc]
ㅇㅇ
모바일
갸아아.... 도둑질에 남자들 대소변보고 손 잘 안씻는거 생각하면 위생도...구웨엑
[Code: 389d]
ㅇㅇ
모바일
그지들인가 진짜
[Code: bef1]
ㅇㅇ
모바일
그진가 왜저럼 존나극혐이다
[Code: 549d]
ㅇㅇ
모바일
걍 포장해먹어야겠다 ㅠㅜ
[Code: 83af]
ㅇㅇ
모바일
근데 이게 가능함? 콜라같은 음료는 뚜껑열면 다 티 나잖아
[Code: 68fa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ 나붕 단골집도 몇번 이런일 생기더니 아예 용기를 싹다 밀폐용기로 바꾸심...진공포장한건 뜯으면 바로 티나니까 확실히 안심되더라
[Code: 20df]
ㅇㅇ
모바일
이러면서 배달비는 받아쳐먹고
[Code: a23b]
ㅇㅇ
모바일
그 배달대행인가 그냥 배달원인가 여튼 치킨 빼먹은거 cctv 걸린 적도 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbd8]
ㅇㅇ
모바일
와..... 처음알았음... ㅅㅂ 그동안 의심안하고 걍 처먹었는데
[Code: 02df]
ㅇㅇ
모바일
나붕도 집이 구석탱이라 첨배달시키면 맨날 못찾아서 밖에서 배달기다리는데 배달원이 우리집 근처에 오토바이 대놓고 내 치킨 빼먹는거 봄 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5dac]
ㅇㅇ
모바일
7ㅑ아아아아아악.....그래서 어떻게함?????
[Code: 75e8]
ㅇㅇ
모바일
내가 언제까지 쳐먹나 구경하다가 그사람이 한 3저각쯤 먹고 나붕한테 전화해서 내가 받고 눈마주치니까 ㅈㄴ잘못했다하긴함 걍 사장님한테 연락해서 치킨 다시받고 서비스로 사이드메뉴랑 같이 보내주심... 교촌이 빼먹는새끼들 원픽이래 조각이 작고 몇조각인지 잘 몰라서 빼먹어도티안난다고
[Code: 5dac]
ㅇㅇ
모바일
와시발진짜대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷ그새끼 꼭 짤렸길...
[Code: 75e8]
ㅇㅇ
모바일
엥 시발...
[Code: 7c79]
ㅇㅇ
모바일
저래서 요즘 순살은 못시키겠음 ㅅㅂ 양아치새끼들
[Code: 8e69]
ㅇㅇ
모바일
근데 콜라는 마셔놓고 안 마셨다 하는 경우 존많인듯
[Code: 0052]
ㅇㅇ
모바일
와 저래도 모를 거라고 생각하나ㅋㅋㅋ
[Code: b0c9]
ㅇㅇ
모바일
시발.. 그 오토바이 만지고 장갑꼈던 손으로 치킨박스 휘적거렸을거 생각하면 토나온다 진짜
[Code: fc2a]
ㅇㅇ
근데 여자 혼자 살면 실제로 저런 일 당해도 불안해서 주소 못 까는게 진짜 너무 억울함 ㅠㅠ
[Code: d77e]
ㅇㅇ
모바일
22222 해코지 할까봐 눈앞에서 얼평+티엠아이 진상 떨어도 그냥 네네 하고 참았는데 ㄹㅇ홧병올듯ㅠㅠ튀김 5개 시켰는데 하나 몰래 처먹는건 ㅈㄴ막나가자는건데 시발..
[Code: 6a66]
ㅇㅇ
실화임? 배달하면서 지는 얼마나 잘났다고 얼평을 한다고???
[Code: f4d0]
ㅇㅇ
모바일
존나 미친 새끼들이네... 와...;;;;
[Code: 23e8]
ㅇㅇ
모바일
거지새끼에 토나오네 시발
[Code: e7ae]
ㅇㅇ
모바일
배달대행 음식 빼먹는거 유명함 한두명이 아니라 대다수가 그런다 보면됨 심지어 지들끼리 젤 빼먹기 쉬운거 얘기도하더라 감튀 순살치킨 회 카페음료수 티안나서 젤 빼먹기 쉽다고 개꿀이라고 하더라
[Code: b674]
댓글 작성 권한이 없음