https://hygall.com/231903889
view 35113

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
깁스뭐여ㅋㅋㄱㅋ
[Code: 2dc4]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: a494]
ㅇㅇ
모바일
와..정성추 대단추
[Code: a086]
ㅇㅇ
모바일
그리고 나만 냥주작 없어ㅠㅠㅠㅜㅠ 기만추
[Code: a086]
ㅇㅇ
모바일
존나 잘해먹고 살았네
[Code: 29bd]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 짤털해봐 빨리
[Code: 2de9]
ㅇㅇ
모바일
워후 의지가 대단
[Code: 7e7f]
ㅇㅇ
모바일
저기요 냥주작이 시강인데요 냥주작 때문에 다 까먹었어요
[Code: 045a]
ㅇㅇ
모바일
냥주작 ㅋㅋㅋㄲ
[Code: 8281]
ㅇㅇ
모바일
냥 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커
[Code: 86dd]
ㅇㅇ
모바일
예쁘게 음식 잘담았네 다이어트 성공 할만하다ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 냥주작님 얼굴 좀 보여주시조!
[Code: 0cfc]
ㅇㅇ
모바일
와대단!개쩐다
[Code: b568]
ㅇㅇ
모바일
운동 쉬다 복귀하는 것도 쉽지 않은 일이었을텐데 대단하다! 나는 고작 반 년이지만 운동에 너무 재미가 들어 벌여서 나중에 게을러지면 어쩌지 하고 걱정하고 있음 ㅋㅋㅋ 혹시 운동을 일 년 이상 지속하기 위해 가졌던 마음가짐이라던지 혹은 바꾼 습관 등등이 있을까?? 나도 올해엔 겨울 넘어서까지 운동 꾸준히 하고싶어 ㅠㅠ
[Code: fb12]
ㅇㅇ
모바일
정확하게 따지면 나붕도 지속적으로 못함 ㅎㅎ 평영 배우다가 한번 포기했고 다시 접영즈음에 부상와서ㅠ 운동을 다시 할 수 있었던 건 ㄹㅇ 재미있어였음 너붕도 재미를 들였다니까 사정상 못하게 되더라도 다시 꼭 하게 될거임 나붕은 부상중에도 계속 물영 생각났음ㅠㅠ 첫댓에 이미 달려서 쓰는데 깁스한거 꽁꽁 싸매고 물속에서 걷기라도 할까 싶을 정도로 물영이 좋았음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
뭣보다도 재미가 받쳐 주면 이어나갈 수 있는 원동력이 되겠구나 ㅋㅋㅋㅋ고마오 붕키 올해엔 추워져도 헬스장 매일 나갈거햐!
[Code: fb12]
ㅇㅇ
모바일
응응! 운동 열심히 해서 건강뿜뿜 하쟈
ㅇㅇ
모바일
와 식단 사진 미쳤나봐 저장해도 되냐 혼자만 볼게 마음의 평안이 온다
[Code: cef6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 50f5]
ㅇㅇ
모바일
거울없음으로 찍고 아이뻐 기본 어플로 색조절함
ㅇㅇ
모바일
어른폰에 거울없음이 있어???? 정방향이랑 다른가야??
[Code: 54be]
ㅇㅇ
모바일
아니아니 카메라로 찍고 그걸 폰으로 옮겨서 색조절 했다고 ㅇㅇ
[Code: 82ef]
ㅇㅇ
모바일
고양이 ㅠㅠ 밥 되게 잘 만들어먹었다
[Code: 5b5e]
ㅇㅇ
모바일
북맠할거니까 지우지 마라
어트현타올때 보고 자극제 삼을거임
[Code: 2538]
ㅇㅇ
모바일
근데 양자체가 족굼먹는거같다
붕키는 양을 못줄여서 큰일ㅜ
[Code: ce33]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 머단 밥 이쁘게 만들어먹었다 ㅜㅜ 혹시 소11니 미러리스 씀? 나붕 미러리스는 절케 이쁘게안나와서 ㅜㅜ
[Code: d381]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 내림푸스임
ㅇㅇ
모바일
사진 이뿌게 잘 찍는다 히히
[Code: 964a]
ㅇㅇ
모바일
대박이다 냥주작 확대샷 없음 화내려고했는데 스르륵 사라짐
[Code: ded6]
ㅇㅇ
모바일
그리고 정성스럽게 차리는거 대단 ㅋㅋㅋ난 만들다 지쳐서 데코는 대충하는데 존나 리스펙ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ded6]
댓글 작성 권한이 없음